• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 12일 후기

녀냐냥 2023-01-21 (토) 15:24 1년전 884
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김태기
비용
200 만원
경과일
내가 짝눈도 심하구 눈 뜨는 힘이 달라서ㅠㅠ 그거 말씀드렸는데도 짝눈교정은 안 되더라ㅠㅠㅠㅠ
라인은 잘 잡아주셨는데 앞트임이 효과가 있는건가..싶긴해ㅠㅠㅠ너무 티가 안 난다고 해야되나ㅠㅠ그리고 병원이 너무 바쁘더라ㅜㅜ 한참 기다렸어
Translating

185,491
241,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:03 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 다른 거면 자연유착이 아니라 눈매교정을 해서 양쪽을 맞춰줘야 될 거 같은데

녀냐냥 작성자 2023-01-21 (토) 16:06 1년전 신고 주소
눈매교정도 했는데 그래ㅠㅗ

응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:12 1년전 신고 주소
움..? 짝눈도 그대로고 앞틤 효과도 없으면 다른 병원에서 재수술해.. 나도 짝눈 완전 심했어서 부분절개로 눈교했는데 짝눈 고쳐졌거든. 근데 몇 년 지나니까 다시 한 쪽만 좀 쳐져서 재수술 할려고ㅜ

녀냐냥 작성자 2023-01-21 (토) 16:14 1년전 신고 주소
글쿠나ㅠㅠ옽케ㅜㅜ고마워

응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:23 1년전 신고 주소
글고 12일차면 붓기 낭낭할텐데 붓기 다 빠지고 걱정해도 안 늦어! 신경 쓰지말고 할 거하면서 기다리구 있어바 다 빠졌는데 맘에 들수도 있엉
byoing 2023-01-22 (일) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녀냐냥 작성자 2023-01-22 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy0401 2023-01-26 (목) 06:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:16 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
Jayo 2023-01-30 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi