• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

성형조져놓고 폐업하면 어케해?

쌍수조진사람 2023-01-21 (토) 02:51 1년전 1903
병원정보 확인하기
병원명
참성형외과
의사명
이치안
비용
185 만원
경과일
첫쌍수 붓기빠진사진

<첫쌍수 붓기빠진사진>

오늘찍은거

<오늘찍은거 >

쌍수1차사진 붓기가 안빠진줄알았는데 저렇게모양잡힌것

본인도 잘못된거 아셨는지 2차하고

양눈짝짝이 심함 짝눈은 누구나 다 그렇다해서 인정은함 왼쪽눈 찌그러짐 잘때 한쪽눈 안감김 눈꺼풀 들리는 정도차이너무큼 방금찍은사진임

덕분에 이번생은 포기~

2차 붓기빠지기도전에 폐업할거고 다음주에 원장님떠나신다 어쩔거냐 하고물어봄 너무무책임하심

떠날거면서 왜묻는건지
지금 ㅈㅇㄹ 라는곳에서 전문의 라고 계시던데
아무튼 감사합니다 눈뜨고자느라 안구건조증 안고살아요 이글 지우시겠죠? 한명이라도 봐서 저같은 피해 안보길ㅜ
Translating

298,066
102,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
으아아양 2023-01-21 (토) 03:22 1년전 신고 주소
힘내..
먹장 2023-01-21 (토) 03:25 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 그런병원 많다고 듣기는 들었는데 힘내ㅜㅠ
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:48 1년전 신고 주소
너무 무책임하네ㅠㅠㅠ
하루하루소중하게 2023-01-21 (토) 05:33 1년전 신고 주소
헉 힘내세요 ….!!!!!!
아임갱갱 2023-01-21 (토) 07:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 무책임하다 마음고생 진짜 심할거같아요.. 차라리 얼른 재수술 알아보고 빨리 해버리고 몸, 마음 회복하기를 ㅠㅠㅜㅜㅜ
칠ㄹ 2023-01-21 (토) 09:21 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 혹시 떠난다는거 유학간다한거야 ?

쌍수조진사람 작성자 2023-01-21 (토) 09:25 1년전 신고 주소
아니 다른병원가서 잘만있드라 ㅈㅇㄹ라는곳~
길갈리 2023-01-22 (일) 10:44 1년전 신고 주소
무책임한의사 참많어
미미나 2023-01-22 (일) 20:12 1년전 신고 주소
와 진짜...이런 후기 보면 겁난다. 아무쪼록 잘 회복됐으면 좋겠어ㅜㅜ
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:15 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘 회복하시길
수술이궁금 2023-01-23 (월) 21:27 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.ㅠㅠ
킹스메이커 2023-01-26 (목) 17:15 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐 이런병원이다있지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:10 1년전 신고 주소
너무 열받는데 장난하나
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 17:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
픽슈 2023-01-28 (토) 17:09 1년전 신고 주소
아니 눈이 안감기다니 넘 괴로운데...ㅠ 진짜 잘하는곳 재수술상담 받아보셔요ㅠㅠㅠㅠ
쟈향 2023-01-29 (일) 07:09 1년전 신고 주소
의사 진짜 열받네ㅠ
눈성형조므 2023-08-22 (화) 02:37 9개월전 신고 주소
변상 해줘야되는거 아닌가
hi