• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 수술한지 10년

대부호 2023-01-21 (토) 00:21 1년전 445
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 내 눈 자체에 애정이 있기도 했고 인위적인 느낌이 너무 싫어서 인라인으로 눈 감아도 티가 전혀 안난다고 엄청 광고하던 자연유착 쌍커풀을 하게 됨  눈매가 많이 올라가서 뒤트임도 같이 !
상담은 ㅂㄹㅇ 한군데만 받은 것 같고 상담 전 많이 찾아보고 후기들이 제일 마음에 들어서 선택하게 됨
상담은 의사쌤이랑 바로 했었고 누구였는지 정확히 기억이 안남… ㅠㅠ 의사쌤도 내가 원하는 방향을 잘 파악했고 믿음이 갔음 (과하지 않고 자연스러움 추구)
수술에 들어갔고 중간에 정신이 깨서 주변소리나 눈이 다 보였는데 수술을 누군가와 함께 하고 있는 듯 했음
오른쪽 눈은 의사쌤이 왼쪽눈은 정체불명의 여자가
결과적으로 라인 높이나 길이가 짝짝이였고 오른쪽은 현재 라인 풀림 ㅋㅋ
뒤트임은 수술 첫날은 정말 마음에 들었는데 다시 다 붙은 건 아니지만 눈매 끝이 얄쌍한게 아니라 둥그런 형태임 ㅎㅎ 눈시림 당연히 있고 그래도 눈매 내려가고 트여지긴 했음
재수술할 생각하는데 어디서 해야할지 고민됨...
Translating

219,580
122,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사소 2023-01-21 (토) 00:54 1년전 신고 주소
헉! 둘이한짝씩 하다니 대박~~
가라몬 2023-01-25 (수) 17:29 1년전 신고 주소
엥 진짜? 난 지금 여기서 눈재한지 3년찬데 라인은 참 예쁘게 잘나왔는데  여기 씨씨티비 열람 가능하지않아? 아.. 10년전.. 그때는 없었나?

needs 2023-01-27 (금) 20:56 1년전 신고 주소
여기가 어딘데???
needs 2023-01-27 (금) 20:55 1년전 신고 주소
직원이랑 한쪽씩 했나봐 대박..!!
hi