• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

넘 만족스러운 쌍수 + 윗트임 3년차 비포 애프터

새우33 2023-01-20 (금) 15:20 1년전 1086
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 조금 넘은 현재!

<3년 조금 넘은 현재! >

수술 전 쌩 눈

<수술 전 쌩 눈>

중딩때 쌍거풀 너무 갖고싶어서 맨날 쌍액 쌍테 하고 다니다가 중3 (2019년) 11월달 말에 쌍수(자연유착)이랑 윗트임 하고 눈매교정 약간 했어!!!
이제 대학 들어가는데 지금쯤 되니까 라인도 딱 원하는 높이로 맘에 들고 주변에서도 다 병원물어보고 한당
딱히 후기 써야 하는 의무는 없지만 넘만족스러워서
여기저기 알리고시픔
사진은 죄다 일카 무보정임!
Translating

1,100,941
2,158,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:35 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요

새우33 작성자 2023-01-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
감사해요!
루루루피 2023-01-20 (금) 15:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!
러버리 2023-01-20 (금) 17:03 1년전 신고 주소
고양이 눈매가 되셨네요
바다의왕자 2023-01-20 (금) 18:35 1년전 신고 주소
와 대박….잘됐어요!!!!
ahag 2023-01-20 (금) 19:47 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㄷ
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:30 1년전 신고 주소
한게훨씬낫내요!!
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:22 1년전 신고 주소
진짜 하길잘하셨네요 이뻐요~
sjakaqq 2023-01-21 (토) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우33 작성자 2023-01-22 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프도링 2023-01-21 (토) 17:19 1년전 신고 주소
어머 진짜 잘됐네요 새련되보어요
BTIA 2023-01-22 (일) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우33 작성자 2023-01-22 (일) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우33 작성자 2023-01-22 (일) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술성공 2023-01-23 (월) 00:21 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 17:02 1년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 비용정보 알고싶어요!!

새우33 작성자 2023-01-26 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:33 1년전 신고 주소
진짜 부러워용 축하해용
주리12 2023-01-26 (목) 10:10 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 혹시 원장쌤 누군지 알려줄수있을까?

새우33 작성자 2023-01-26 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별냥 2023-01-27 (금) 14:34 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네~
궁그미해서 2023-01-27 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우33 작성자 2023-01-28 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빙 2023-02-01 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우33 작성자 2023-02-02 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라뇽 2023-02-21 (화) 02:48 1년전 신고 주소
너무 잘됏다 ㅠㅠㅠㅠ부러유ㅓ혹시 병원이랑 원장님 알려줄수있을까..?

새우33 작성자 2023-02-21 (화) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi