• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 2개월차 후기 입니다

오리꽥꽥꽥 2023-01-19 (목) 23:34 1년전 1879
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저는 작은눈이 고민이여서 계속 찾아보다가 제이티 성형외과 유하현 원장님 수술 후기를 보고 자연스럽고 다 잘 된 거 같아 상담을 예약하였고 원장님을 뵙자마자 확신이 들어 바로 수술 예약하고 수술 하였습니다 예약금 10만원 , 수술 당일 65.9만원 해서 총 75.9만원에 했고 싸게 잘 한 거 같아요!! 당연히 완전 맘에들고 주변에서도 자연스럽다는 얘기 많이 들어용 추천합니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
10일전
김빱면
코성형수술후기
12일전
겨울o
코성형수술후기
13일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
14일전
너튜lkm
코성형수술후기
15일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
17일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

573,830
115,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
양옹야 2023-01-19 (목) 23:35 1년전 신고 주소
누노앙 넘예쁘다 성공했구낭 축하해 ㅎㅎ
으아아양 2023-01-19 (목) 23:41 1년전 신고 주소
와우
lsj537 2023-01-20 (금) 00:19 1년전 신고 주소
우오아어ㅏㅇ.. 짱 잘됐다..!!
김강승 2023-01-20 (금) 01:00 1년전 신고 주소
잘되셧네여 축하드려여
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:09 1년전 신고 주소
와우
양야야 2023-01-20 (금) 01:10 1년전 신고 주소
되게 잘됐다!!
치팅데이 2023-01-20 (금) 01:17 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 진짜 잘됏당 이뻐졋어
얼음호수 2023-01-20 (금) 01:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요;
ㅎㅎㅇㅇ 2023-01-20 (금) 04:21 1년전 신고 주소
화장 안 한 사진은 없나요 ?
sooda 2023-01-20 (금) 09:12 1년전 신고 주소
와진짜 개잘됐다....트임이런건 안한거져? ㅜㅠ 눈진짜 잘됐다
힝구리폼퐁 2023-01-20 (금) 09:29 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜!!!
대랑무 2023-01-20 (금) 09:39 1년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋ완전 달라졌다
damm 2023-01-20 (금) 09:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된 거 같아여ㅜㅜ!! 쌍수만 하신건가요?
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:01 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다!
둘둘칙힌 2023-01-20 (금) 11:08 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요~ 축하해용!
sigma 2023-01-20 (금) 12:50 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가셨나요..?(지금 눈 상태랑 비슷하게 된 게 몇 주차 부턴지,,)
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 13:57 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘게 잘잡혔네요!!
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요
길갈리 2023-01-20 (금) 18:27 1년전 신고 주소
라인 너무 잘잡힌것 같네요
혜윰ㅁ 2023-01-20 (금) 23:40 1년전 신고 주소
와 라인 예뻐요
보노보노오 2023-01-21 (토) 00:36 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 예쁘게 되셨어요!!!
으응나나 2023-01-21 (토) 01:47 1년전 신고 주소
넘 이뻐용ㅠㅠ
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 04:00 1년전 신고 주소
가격도 괜찮은거같고 너무잘됐네
Monicza 2023-01-21 (토) 04:22 1년전 신고 주소
부러워요 진짜 잘되셨다… 라인도 예쁘게 잡히신듯 ㅠㅠ
댕댕78 2023-01-21 (토) 12:59 1년전 신고 주소
진짜  너무잘되셨어요  축하드려요
Ashee 2023-01-21 (토) 14:04 1년전 신고 주소
와 눈수술로 저렇게 바뀔 수도 있구나
너무 잘됐다 축하해
짱콩이 2023-01-21 (토) 18:15 1년전 신고 주소
와 인생이 바켰네
하샙 2023-01-21 (토) 23:51 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 !
Tkdtneoqkr 2023-01-22 (일) 01:19 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:05 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:56 1년전 신고 주소
와우~~ 정말 잘 되셨어요~ 저도 이 눈이 되고 싶어요..  ㅠㅠ
이융이융 2023-01-22 (일) 16:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨네요 ㅜ 정보 좀 알 수 있을까요?
Soulmate00… 2023-01-22 (일) 17:32 1년전 신고 주소
와 대박이세요
미미나 2023-01-22 (일) 18:30 1년전 신고 주소
자연스럽다~~ 진짜 말 안하면 모를거 같아
복코수술성공 2023-01-23 (월) 00:21 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다!
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 쌍수한지 모를정도에요ㅎㅎ
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
완전 너무 귀엽고 사랑스럽!!
디스돌 2023-01-26 (목) 10:24 1년전 신고 주소
와... 진짜 이뻐요!!!
ronni 2023-03-20 (월) 02:57 1년전 신고 주소
라인 잘잡혔네 진짜 잘됐다
hi