• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임하고 왔당ㅎㅎ

언제이뻐져 2023-01-19 (목) 15:05 1년전 432
병원명
비공개
의사명
비공개
눈이 작은 편은 아닌데
항상 뭔가 인상이 세 보인다 그런 소리를
너무 많이 들어서 뒷밑트임하면
그런 인상이 좀 개선될까 해서 수술 결심을 하게 되었어 그래서 상담을 가게 되었는데
 그날 늦는 바람에 원장님을 못 뵙고 실장님이 자세하게 설명해 주시고 다음날인가 다음날 따로 원장님 뵙고 상담받았는데
눈은 작은 편은 아니다 근데 왼쪽 눈이 좀 올라간 편이다 최대한 맞춰서 수술해 주시겠다
자신감 있게 말씀해 주셨고 중간에 수술 날짜를 조금 미뤘다가 수술 날짜가 다가와서
병원에 시간 맞춰왔는데ᅲ2시 수술이었는데 수술방이 다 차고 그런 건지
수술방을 3시쯤 들어간 거 같아
간호사 언니가 계속 불편한 거 있으면 말해달라고 신경 써주고 마취약 들어가고 얼마 안 돼서 깨서 수술하는데 왼쪽은 어떻게 수술했는지 기억이 안 나는데 오른쪽 수술할 때 정신이 다 깨서 자르는 소리
실밥 꿰매는 거 다 느껴지고ᅲ
당기는 느낌이 너무 싫고 아프고
긴장이 많이 되어서 몸에 힘을 너무 주고 있었어..
진짜 다신 느끼기 싫은 느낌;;
다 끝나고 일어서서 나가는데 세상이 삐뚤게 보이고 잘 안 보이더라 회복실에서 조금 쉬다 나와서
옷 갈아입으면서 거울 봤는데
벌써 멍들고 부었더라고
그러고 다음날 일어났더니 눈 밑으로 부기랑
결막부종 올라오고 아래 속눈썹이 너무 찔러서
가만히 있는데도 눈물이 나더라
그런 불편한 점 빼곤 부기 빠지면 이쁠 거 같아
확실히 눈꼬리가 많이 내려온 느낌이라
얼른 부기 빠졌으면 좋겠어~
Translating

45,268
709,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
기민히라 2023-01-19 (목) 15:26 1년전 신고 주소
뒤밑트도 만족감 좋다던데

언제이뻐져 작성자 2023-01-19 (목) 18:03 1년전 신고 주소
맞아ㅎㅎ그렇다더라 언능 부기빠짐 좋을꺼같앙
clintwife 2023-01-19 (목) 16:21 1년전 신고 주소
수술전부터 맘고생 많았네요. 그래도 수술 잘 끝냈으니 이제부터는 붓기 빠지길 기다리면 될것 같아요. 사람마다 수술시간과 붓기정도는 차이가 있다고 하니까 근데 분명한것 시간이 흘러야 수술이 잘 됐는지 보이더라구요. 인내심갖고 기다리세요.

언제이뻐져 작성자 2023-01-19 (목) 18:04 1년전 신고 주소
시간이 약이라더라구요ㅎ
오잉또잉뜌잉 2023-01-19 (목) 23:21 1년전 신고 주소
많이 아파 예사야!? 병원 처방약 먹으면 통증 좀 가라앉아!?
나도 담달에 하거든…! 걱정이 많아 ㅠㅅ ㅠ

언제이뻐져 작성자 2023-01-20 (금) 15:43 1년전 신고 주소
움.. 수술할때 고통이 더크고 수술하고 나와서도 그렇고 지금까지도 통증보다는 결막부종때문에 너무 힘들어
붓기도 너무 안빠지고ㅠ힝
담달에 하는구낭 이쁘게 하구왕~!!
몽이야사랑해 2023-01-20 (금) 13:46 1년전 신고 주소
나도곧하는데 잘됬음좋겠다...

언제이뻐져 작성자 2023-01-20 (금) 15:43 1년전 신고 주소
아 진짜?! 잘 되었으면 좋겠당!!!
Tstss 2023-01-22 (일) 02:23 1년전 신고 주소
고생했엉!!! 회복잘하길!!!
Domisol 2023-01-25 (수) 01:38 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌음 좋겠다~~!!
초보진돌이 2023-03-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
붓기는 좀 많이 빠졌어요?? 빨리 빠졌음 좋겠어요!!
후우루루 2023-07-20 (목) 13:24 9개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졋으면 좋겟습니다.
hi