• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 인아웃 3일차

담담1212 2023-01-19 (목) 12:33 1년전 1002
병원명
비공개
의사명
비공개
3일차

<3일차>

3일차

<3일차>

오늘은 쌍수한지 3일차 되는날,,
 1일차,2일차 보다 붓기가 많이 빠진 느낌이야

확실히 아이스크림 먹구, 밤산책 병행해서 그런가봥

따로 냉찜질은 안했구, 연고도 안 발랐엉
( 물어보는 사람 많길래 글 한번 남겨 )

글고 실밥 때문인진 몰겟는데 잘때 눈을 좀 뜨고 자더랑
건조햌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안약 넣었우
Translating

143,717
450,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
기민히라 2023-01-19 (목) 15:27 1년전 신고 주소
3일차인데 붓기 별루 없당 대박

담담1212 작성자 2023-01-19 (목) 16:39 1년전 신고 주소
붓기가 잘 빠지는 스탈이어서 그른가바
애플이이 2023-01-19 (목) 16:37 1년전 신고 주소
우왕 이쁘다 병원정보좀 알고싶어!

담담1212 작성자 2023-01-19 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽님 2023-01-19 (목) 18:44 1년전 신고 주소
오왕... 이쁘다 ㅜㅜ나도병원정도좀 알려줄수잇을까~~~

담담1212 작성자 2023-01-19 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스몰강자 2023-01-19 (목) 19:17 1년전 신고 주소
절개로 했는데 저렇게붓기가없어...? 나도 병원정보 부탁해~~

담담1212 작성자 2023-01-19 (목) 22:00 1년전 신고 주소
수원 비앤비 김택규 원장님!ㅎ
하사 2023-01-20 (금) 01:39 1년전 신고 주소
붓기가 없어서 좋겠다ㅠㅠ 예쁘게 잘된거 같은데?
김강승 2023-01-20 (금) 01:44 1년전 신고 주소
붓기없네 부럽당
다트미 2023-01-20 (금) 02:18 1년전 신고 주소
오오 몇미리로햇어??

담담1212 작성자 2023-01-20 (금) 12:14 1년전 신고 주소
몇미리인진 모르고 나한테 어울릴만한 높이 잡아서 햤우
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:20 1년전 신고 주소
와.. 절개인데 붓기멍이 거의없네 너무 잘됐다!
Baegopa 2023-01-20 (금) 15:51 1년전 신고 주소
헐 진짜 붓기 별로 없다 라인도 예쁘고 병원 정보 알수 있을까?!
Dmsdkk 2023-01-20 (금) 23:41 1년전 신고 주소
우와 ⍥ 이쁘다... 어디서 했오ॱଳ͘?
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:51 1년전 신고 주소
와3일차인데 붓기진짜 적다 이쁘게 나오겠다
굿타임02 2023-01-21 (토) 19:20 1년전 신고 주소
붓기많이없네요
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
우루익 2023-01-30 (월) 20:21 1년전 신고 주소
3일차인데 너무 예쁘다!..
다트미 2023-01-30 (월) 20:22 1년전 신고 주소
이야~ 어디서한거?? 진짜 개이쁘다
요솧 2023-02-08 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi