• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개,앞트임,눈매교정 후기

류현 2023-01-19 (목) 04:19 1년전 1000

탑페이스에서 쌍수절개,앞트임,눈매교정한지 한 달차 후기 남길게 아무래도 절개로 쌍수를 하니까 붓기 빠지는데 시간이 많이 걸리더라고 2주차 때는 양쪽 눈 붓기 차이도 심하고 특히 오른쪽 눈이 많이 부자연스러웠는데 한 달차 되니까 확실히 전보다 괜찮더라고 그리고 눈 앞쪽 라인이 두개로 보이는 것도 전보다 조금 괜찮아졌어 근데도 아직 두개로 보이긴 하도라ㅠㅠ 도대체 이건 언제 괜찮아 지는건데!!! 시간 지나서 빨리 자연스러우면서 예쁜 눈 됐으면 좋겠다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
2일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,367,384
336,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 13:02 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡히셨네용!
가나당15 2023-01-19 (목) 13:53 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 예뻐지실 것 같아요....!!!
눈재수술신중요함 2023-01-19 (목) 14:09 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길
clintwife 2023-01-19 (목) 14:45 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤네요^^
김강승 2023-01-20 (금) 01:02 1년전 신고 주소
라인이쁘네여
치팅데이 2023-01-20 (금) 01:24 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐질거깉잉!!
힝구리폼퐁 2023-01-20 (금) 09:30 1년전 신고 주소
라인 깔끔한듯!!!
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:25 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다! 언능 붓기빠지길~
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:40 1년전 신고 주소
우와 라인이뻐요
Dmsdkk 2023-01-20 (금) 23:40 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 붓기빠지면 더 이쁠거 같아요
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:19 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:54 1년전 신고 주소
붓기 빠진 모습 궁금하다!!
효오빵 2023-01-22 (일) 12:13 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘게 될것같아요!
우루익 2023-01-22 (일) 14:43 1년전 신고 주소
붛기 빠지면 진짜 너무 예쁠 것 같아
hi