• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기

유젠 2023-01-19 (목) 02:00 1년전 683
병원명
비공개
의사명
비공개
확실히 쌍수하고 눈이 커져서 만족 근데 원래 짝눈이어서 오른쪽 눈만 눈매교정을 진행했는데 효과가 없는 것 같아서 슬픔.. 그리고 주변 말 듣고 너무 라인을 얇게 잡은 것도 ㅠㅠ 성형수술 결정했다면 주변 사람들에게 휘둘리지 않고 내가 원하는 방향으로 하는게 가장 후회없는 것 같다 ㅠㅠ 그래도 원래 내 눈처럼 엄청 자연스러워서 나쁘진 않음
Translating

385,207
2,671,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수누눈 2023-01-19 (목) 02:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 라인 얇게 잡은 것 같아서 약간 후회 되긴 하는데 자연스러운게 최고라니까 뭐 ..

유젠 작성자 2023-01-19 (목) 05:19 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ
songp 2023-01-19 (목) 04:49 1년전 신고 주소
짝눈 교정은 된것같아?? 어때?

유젠 작성자 2023-01-19 (목) 05:19 1년전 신고 주소
작은 눈 쪽 라인을 살짝 더 높게 잡아줘서 남들이 봤을 때는 비슷해 보이긴 해 ㅋㅋㅠ 눈매교정은 내 기준 그닥 효과 없는 거 같구
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:26 1년전 신고 주소
맞아.. 주변에서도 다 달라서 내 눈에 맞는 스타일이 중요한거같아
hi