• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술

물개꾸엉이 2023-01-18 (수) 23:23 1년전 2922
병원명
비공개
의사명
비공개

1년 전 닥터미 박진홍 원장한테 실패하고
소새지로 1년 살다가
항의하러 갔다니 날 혼냄 ㅋㅋㅋㅋ
미친거같아서
걍 다른 병원 찾아서 재수술함
열어보시더니 엉망이라고 수술 내내 한숨...

지금 눈에 만족하는 중
윗눈이 수술 2일차
아래가 수술 전
신논현 강남역
ㄷㅌㅁ 절대 가지 마세요 ㅡㅡ 수술이나 잘 하고 불친절하던가
Translating

230,582
724,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
songp 2023-01-19 (목) 04:50 1년전 신고 주소
회복 잘 됐으면 좋겠다!!!
솔빵이 2023-01-19 (목) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-19 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔빵이 2023-01-30 (월) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2023-01-19 (목) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-19 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1412 2023-01-19 (목) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-19 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1412 2023-01-21 (토) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:37 1년전 신고 주소
얼만큼 아프셧나요 .. 재수술 엄청 아프다든데ㅠㅠ
choco엄마 2023-01-19 (목) 15:49 1년전 신고 주소
고생했어...ㅠ 힘들었겠다.. 믿고 거를게 여기는! 듣도보도 못했던 병원
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kimyesool 2023-01-19 (목) 20:21 1년전 신고 주소
너무 고생하셧어요
무섭다참 2023-01-20 (금) 01:29 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요 회복 잘 되실거예요
다트미 2023-01-20 (금) 02:20 1년전 신고 주소
고생많았어 라인 몇미리로한거야?? 나도 보름전에 수술했는데 별 차이 없어서 넘 걱정된다 ㅠ 예산 걱정안해도 될거같앙 잘 됬엉
해뫰 2023-01-23 (월) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디다 2023-01-23 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:20 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 어디서 하신건가요
whejs 2023-01-28 (토) 22:25 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁해 ㅠㅠ
잿수 2023-01-28 (토) 22:59 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워!!!
pppol 2023-01-29 (일) 22:59 1년전 신고 주소
나도 정보 공유 좀 ㅠㅠ
kae85 2023-01-30 (월) 19:22 1년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠㅠ 더 이뻐질거예요ㅠㅠㅠㅠ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:43 1년전 신고 주소
병원이름 다 말해줘놓곤 ㅋㅋ 정보 감사
푸른서초 2023-02-24 (금) 16:52 1년전 신고 주소
고생 많으셨습니다
lilao 2023-03-14 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애물단지11 2023-06-10 (토) 00:33 11개월전 신고 주소
헐.. 양심도없네ㅜ 요새그병원 홍보 많이 하는듯
zeeu 2024-04-05 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
재수술 어디서 하신건지 정보 여쭤봐도 될까요?
hi