• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰 후기(10대)

아히라헐요 2023-01-17 (화) 18:30 1년전 495
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
박양수
16살때 첫 수술해서 고등학교 올라갔어.
부모님 추천으로 한 수술인데 자연스럽게 되어서 만족..
그런데 라인이 한줄로 샥 빠지지 않고 좀.. 엉성해 그래서 아무도 내가 수술한지 모른다는 장점이 있긴한데 ㅋㅋ.. 만약 다시 하라고 하면 난 여기서는 안할 것 같음 ㅎ 내 기억에 예약 하고 가도 대기시간 3시간은 되었어 대형 병원이긴 하지만 난 그냥 원장님 보고 개인병원 가는게 나은 것 같아
Translating

댓글 6건
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:05 1년전 신고 주소
무조건 개인병원 제 친구 대형병원에서 했는데 대표원장한테 했는데 수면하고 극소마취로했는데 제 친구는 마취했는데 중간부터 마취가 풀려서 소리가 다 들렸는대 의사가 온지 얼마 안된 인턴의사한테 자기 반대쪽눈 실습시키는 소리 다들었는데 어 여기 이렇게하면 안되지 막 이런소리 심지어 수술결과가 한쪽아 조금 더 높아서 진짜 친구는 재수술 생각하고 있어요

아히라헐요 작성자 2023-01-18 (수) 14:23 1년전 신고 주소
전 그정도 까지는 아니지만은.. 예민하신 분들이면 제 눈에도 재수술 생각하실 것 같기는 해여 ㅎㅎ.. 좀 커서 했음 개인병원 무조건이었을텐데 말이죠 ㅠㅠ
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:25 1년전 신고 주소
나도 개인병원 가려고 알아보고 있어요 1인원장으로 되도록이면 가려고 생각중 ..

아히라헐요 작성자 2023-01-18 (수) 14:24 1년전 신고 주소
1인 원장님 꼭요.. 대형병원은 되도록 안가는거 추천해요 ㅠㅠㅠ.. 시설 큰 거 빼고는 뭐하나 좋은 기억이었던게 없네여..
니눙 2023-01-18 (수) 12:47 1년전 신고 주소
개인병원이 친절하고 사후관리 좋은 건 맞는데 경력 많은.대형병원 대표원장님도 괜찮더라구 확실히 짬이 다르긴.했어

아히라헐요 작성자 2023-01-18 (수) 14:25 1년전 신고 주소
그건 확실히! 난 내 눈에 그럭저럭 만족이지만 울 부모님은 대대대만족하셔서 ㅋㅋ 주변에 추천을 얼마나 하셨는지 그 원장님께 자식 데려간 부모님 친구들 꽤 계셔 ㅎㅎ..
hi