• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

고민 끝에 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ으로 정하고 수술했다!!

성성예예사사나 2023-01-18 (수) 14:05 1년전 1943
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전사진

<수술전사진>

수술후사진

<수술후사진>

대형은 사실 잘 안믿어서 1인원장이나 원장님 몇분 안계시는곳
열심히 찾아 돌아댕기다가 결국 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ으로 정하고
벌써 수술한지는 10일째야 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 전 사진을 봐도 알겠지만
왼쪽눈이 풀려서 재수술 했어

이왕 하는거 더 또렷하게 잡으려고 양쪽 다 재수술 받았다!
이번에도 매몰로 했고 확실히 인상이 또렷해진거 같아
Translating

1,141,628
2,187,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:17 1년전 신고 주소
오오 아름다우시네요

성성예예사사나 작성자 2023-01-18 (수) 15:05 1년전 신고 주소
오오 감사합니다
옞콩 2023-01-18 (수) 14:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!! 이뻐여

성성예예사사나 작성자 2023-01-18 (수) 15:05 1년전 신고 주소
히히 자연스럽다니 넘 좋아요 감사합니다
후평동 2023-01-18 (수) 14:59 1년전 신고 주소
확실히 또렷해졌네!! 그리고 뭔가 순해졌어!! 사슴같앙ㅎㅎ

헉 정말..? 고마워~~ㅎㅎ
지혜킨사 2023-01-18 (수) 15:17 1년전 신고 주소
너무잘됐다! 혹시 매몰로 수술했는데 풀려서 재수술한거야??
유애나 2023-01-18 (수) 21:54 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없네요?? 예쁘게 잘되신거같아요!!
사라라라랄 2023-01-19 (목) 22:01 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요!!
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:25 1년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!
효오빵 2023-01-22 (일) 12:33 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요 저도재수술 병원 찾고있는중인데 참고할게용
모엫 2023-01-23 (월) 22:10 1년전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다..
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:26 1년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요 너무 부러워요
수띵 2023-03-06 (월) 11:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당 10일짼데 붓기 그렇게 크지두않네
hi