• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤 밑트임 4일차 후기

니눙 2023-01-18 (수) 12:56 1년전 720
병원명
비공개
의사명
비공개
붙지 않는 트임 받으려고 여기저기 손품 발품 안판 곳이 없었어..
그 중에서 거의 유일하게 수술 후에도 안붙고 시원하게 터주는 곳으로 정했어 ㅎㅎ
원장님 친근하지만 카리스마 있으시게 설명 잘해주시고 좋았는데 병원 손님도 많고 상담 대기 시간은 너무 오래걸렸던 거 같아ㅠㅋㅋ
수술은 수면마취+국소마취 했어서 중간에 많이 아프지는 않았는데 실밥 꼬맬때는 조금 따끔 따끔 했어ㅠㅜㅜㅜ
이건 내 몸이 예민한거 같기도..
수술 당일엔 붓기가 심하지 않았는데 다음날부터 코가 안보일 정도로 엄청 부어ㅠㅠㅜ
눈뜨기도 어려울 정도라 열심히 냉찜질 하고 있고 오늘은 4일차라 붓기나 부종 좀 가라 앉은 편이야
내일 1차 실밥 푸는 날이라 기대돼!
Translating

225,370
340,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
소담소 2023-01-18 (수) 14:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니눙 작성자 2023-01-18 (수) 15:07 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어!
쭉빵으닝 2023-01-18 (수) 20:57 1년전 신고 주소
오디양!!!!!

니눙 작성자 2023-01-19 (목) 01:47 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어~
쀼뿌규구 2023-01-18 (수) 23:48 1년전 신고 주소
오오 정보좀 주세용

니눙 작성자 2023-01-19 (목) 01:48 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어 ㅎㅎ
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:35 1년전 신고 주소
지금 뒷밑트임 병원 알아보는 중인데 ㅠㅠ 어딘지 정보좀 부탁드려요

니눙 작성자 2023-01-20 (금) 15:44 1년전 신고 주소
ㄱㄹ성형외과 송원장님!
저루미 2023-01-19 (목) 09:37 1년전 신고 주소
오아!!! 다음 후기 궁금해!!! 어딘지두 궁그매!!

니눙 작성자 2023-01-20 (금) 15:45 1년전 신고 주소
어제 1차 실밥 풀었구 다음주에 2차까지 풀면 사진까지 가져올게!!
아아가조아 2023-01-19 (목) 14:03 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있늘까용??

니눙 작성자 2023-01-20 (금) 15:45 1년전 신고 주소
권민정 2023-01-21 (토) 14:04 1년전 신고 주소
저도 뒤밑 알아보구 있눈데 죄송하지만 저도 알수 있을까요?ㅜㅜㅠㅠㅠ간절합니다…

니눙 작성자 2023-01-26 (목) 17:39 1년전 신고 주소
기린성형외과 송훈 원장님이야!
츄르츄르115 2023-01-24 (화) 00:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨어여?? 저도 지금 생각중인데 한곳만 상담댕겨와봤네오 ㅠㅠ

니눙 작성자 2023-01-26 (목) 17:39 1년전 신고 주소
기린성형외과 송훈 원장님 입니당
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 01:14 1년전 신고 주소
나도 안 붙는 곳으로 알아보고 있는데
정보 공유해줄 수 있을깝?

기린성형외과 송훈 원장님~~~
hi