• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰 속쌍 라인 거의없이해달라고했는데 ㅠㅠㅠ

jeoc8 2023-01-17 (화) 20:26 1년전 2319
병원명
비공개
의사명
비공개
원래눈

<원래눈>

1일차

<1일차>

10일차

<10일차>

수술10일차인데

붓기떄문인가 사람들이 다 느끼하다고 뭐라한다.. 붓기빠지면 티안나는 속쌍되려나 ㅠㅠ 라인너무 높게잡으신거같은데..

기존 눈매도 매력있단 소리들었는데 뭔가 존잘되고싶어서 안검하수 개선하면서 속쌍 살짝넣어봣는데

주위에서 자꾸 뭐라 하니까 너무스트레스다 .. 자신감도 떨어지고 그냥 실밥 풀고 돌아갈까
Translating

197,017
515,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
두두두두두두다 2023-01-17 (화) 20:37 1년전 신고 주소
원래남자 쌍수는 첨에 느끼하단 소리 듣는 거 국룰이양 내 주변 남사친 다 그 소리 들음 ㅋㅋㅋ근데 다 잘 됐으니까 참구 기다려방!
헤닝 2023-01-17 (화) 21:38 1년전 신고 주소
10일차면 앞으로 라인 더 얇아질거야
잠여님 2023-01-17 (화) 21:44 1년전 신고 주소
엥 시간 지나면 완전 괜찮을 거 같은데 ?!
담담1212 2023-01-17 (화) 22:20 1년전 신고 주소
아니야 절대 풀지마 라인 절대 높은거 아니구
,  한달차 정도 됐을땐 라인 내려가서 자연스럽게 잡힐거 같앵(속쌍으로) 주변사람 말 너무 신경 쓰지말고 자신감 가져!!
앵앩 2023-01-17 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:21 1년전 신고 주소
나도 낮게 속쌍 하고 싶은데 잘되야 할텐데 걱정이다 ㅜㅜ
잘될거다호하 2023-01-18 (수) 10:35 1년전 신고 주소
10일차라 그런듯 한달되면 자연스러워 질꺼야!
니눙 2023-01-18 (수) 12:46 1년전 신고 주소
최소 한달은 봐야해! 기다려보자
데메테르98 2023-01-19 (목) 10:14 1년전 신고 주소
원래 3주째까지 붓기 극심하고 그 후에 속쌍으로 잡히는거 아님? 너무 조급한거 같은데?!
라인은 완전 속쌍될 높이 맞는거 같아. 기다려~~ 존잘될거야
저스포크 2023-01-30 (월) 15:28 1년전 신고 주소
라인 몇미리로 잡은거야?
토코씨 2023-01-30 (월) 23:55 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮을거 같은데
깐돌이123 2023-02-27 (월) 15:35 1년전 신고 주소
아니 지금은 붓기 너무 많으니까 그런 소리 들을 수 밖에 없지 ㅋㅋ 어쩔 수 없음 기다려보자
우이우이야 2024-04-13 (토) 04:46 2개월전 신고 주소
지금은 어떤지 알수있어?
hi