• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭, 드디어 양쪽눈 올립니다,ㅋ

구바리 2005-08-26 (금) 00:43 18년전 2082

급하게 올리는 바람에
대충 사진 올릴게요 ,
ㅋㅋ 드디어 양쪽눈 올립니다,
Translating

33,235
1,196,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
구바리 작성자 2005-08-26 (금) 00:44 18년전 신고 주소
오우 화질 진짜 안좋네요 T_ T 죄송..;;ㅋ
블루마린 2005-08-26 (금) 00:57 18년전 신고 주소
이쁘다~~~ 너무 귀엽게 잘되셨네요?? 앞트임도 하셨나요? 암튼 너무 잘되셨어요~~
zenith 2005-08-26 (금) 01:03 18년전 신고 주소
지난번 사진보니까 아웃같던데..지금화질로는 인같기도하고..암튼 님 너무 이뿌게 된거같네요^^
mimo 2005-08-26 (금) 01:20 18년전 신고 주소
이쁘네여
예뻐질꺼야 2005-08-26 (금) 02:01 18년전 신고 주소
어떻게 보면 김민희 눈 같기두해요ㅎㅎ
구바리 작성자 2005-08-26 (금) 03:50 18년전 신고 주소
으앗, 감사합니다ㅠㅠ 인아웃인데 처음엔 아웃같더니 붓기계속빠지니까 인처럼 변하네요..ㅋ 앞트임은 안했구요 쌍커풀만..ㅋ 2달지나니까 붓기 서서히 빠지는것 같아요 그전에 맘고생 많이했거든요 ㅠㅠ
로리타 2005-08-26 (금) 04:08 18년전 신고 주소
님 눈 너무 이쁘세요~~^^
이뻐지세요 2005-08-26 (금) 07:23 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀
울라쑝 2005-08-26 (금) 09:41 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여 ~
정보좀 주세여 ~
푸푸 2005-08-26 (금) 09:47 18년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보좀주세요!!
curious 2005-08-26 (금) 11:41 18년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되겠네요 정보좀 부탁드려요
rlawpehd80 2005-08-26 (금) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈 예쁘다 ㅎㅎ
믿자성형 2005-08-26 (금) 14:17 18년전 신고 주소
정말 어울리게 잘하셨네용 정보좀 주세용
눈눈눈 2005-08-26 (금) 16:53 18년전 신고 주소
예쁘네요~ 저도 정보좀 주세요 ㅋ
tinger 2005-08-26 (금) 17:38 18년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 +_+ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
호박 2005-08-26 (금) 18:38 18년전 신고 주소
이뻐요~나도 이뿌게 되었음~정보좀 주세요ㅋ
wjdgotjs 2005-08-26 (금) 21:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~^^
구바리 작성자 2005-08-26 (금) 23:41 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다 , 이쁘다고 해주셔서 감사해요 T- T
보나어무이 2005-08-27 (토) 01:27 18년전 신고 주소
자연스럽네요. 부러워요. 정보 부탁드릴께요.^^
이뽀지고시포욤 2005-08-27 (토) 01:40 18년전 신고 주소
선이 아주 이쁜걸요.~나도 저렇게만 된다믄
^ㅇ^~저도 정보 주세욤~
예뻐지자 2005-08-27 (토) 02:05 18년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
미스킴 2005-08-27 (토) 05:58 18년전 신고 주소
눈이쁘시네요~^^
라떼 2005-08-28 (일) 14:57 18년전 신고 주소
귀여우신데요? 정보좀주세요>_
hi