• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 후기

JAYY98 2023-01-16 (월) 20:15 1년전 1023
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
비용
245 만원
경과일
남자 눈매교정 했는데 확실히 자존감도 올라가고 사진찍을 때 눈 크게 안떠도 됨!
그리고 이마로 눈 뜨는 습관 없어져서 제일 만족 중이야!
근데 속쌍 느낌으로 했는데 아직 쌍커풀 자국 남아 있어서 기다려 봐야할 것 같앙 ㅠ
Translating

199,686
332,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초바비15 2023-01-17 (화) 05:38 1년전 신고 주소
나진짜 눈매교정 그것때매 하고 싶은데 확실히 좋아졌어??
흉 없이 하고 싶은데 여긴 절개만 해??
kjo960612 2023-01-17 (화) 18:03 1년전 신고 주소
남자는 진짜 눈매교정만 해도 확 달라짐
안넝으 2023-01-21 (토) 19:49 1년전 신고 주소
나도 이번ㅇ ㅔ수술잡아놨는데 쓰니처럼잘되기를,,
베베B 2023-01-25 (수) 18:51 1년전 신고 주소
언제 상담받았고 언제 수술했는지 알려줄수있어?
베르로제 2023-03-19 (일) 20:48 1년전 신고 주소
눈매교정 궁금하다 나는 4월에 다른곳에서 눈밑지방재배치하고 차후에 눈매 교정 생각한다
타타타타 2023-03-31 (금) 01:11 1년전 신고 주소
나도 해야하는데 회복은 얼마나 걸렸어?
여리00 2023-07-16 (일) 22:22 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 눈밑재배치 생각중인데 속쌍 오래가나? 금방 사라지진 않나보네..
hi