• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개,앞트임,눈매교정 후기

류현 2023-01-16 (월) 13:47 1년전 1045
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 직후

<쌍수 직후>

쌍수 2주후

<쌍수 2주후>

예전부터 나만 알 정도의 속쌍이 있었는데 학년 올라갈수록 겉쌍이 갖고 싶더라고요 그래서 여러 앱 찾아보다 탑페이스에서 수술하게 됬어요 수술 당일은 붓기도 심하고 멍도 조금 들었어요 매일 찜질하고 산 책하니까 점점 자연스러워지더라고요 지금 쌍수 2주찬데 오른쪽보단 왼쪽눈이 더 자연스러워요 오른쪽 눈은 앞쪽 라인이 2개로 보이 고 왼쪽 눈에 비해 라인이 조금 짧아서 한 땀 더 떠야겠더라고요 6개월까지 지켜보고 그때도 비대칭이 심하면 as 받을려고요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총525건)
코성형수술후기
1시간전
move777
윤곽/FACE수술후기
2시간전
토라퉁
코성형수술후기
2일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
4일전
키투
눈수술수술후기
5일전
까칠스티치
코성형수술후기
5일전
이중한
코성형수술후기
6일전
사하라566
눈수술수술후기
7일전
장하뉘
코성형수술후기
8일전
anszhs
눈수술수술후기
10일전
라나나꾸
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/525)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

734,758
2,635,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희부 2023-01-16 (월) 14:42 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
장앙 2023-01-16 (월) 15:45 1년전 신고 주소
이쁘단 ㅠ
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:48 1년전 신고 주소
개옙어요!!ㅠㅠ
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:03 1년전 신고 주소
좀더지켜보쟈구용!
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:17 1년전 신고 주소
이쁘
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:58 1년전 신고 주소
예뻐용
누누나마 2023-01-21 (토) 02:19 1년전 신고 주소
잘되신거같아용!
hi