• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술-7개월째 어떤가요?

엘리스 2005-08-25 (목) 22:53 18년전 2797

오랜만에 성예사에
들어와 이렇게 글을 남깁니다
사람의 욕심이란^^;;
재수술을 한건데
눈 라인 좀더 크게 다시 하고 싶네요~
더 크면 완전 티 날텐데...
마음을 굳게 먹고 앞트임이나 겨울방학때
하려구요~
앞트임 하는게 훨씬 난거같아요
의사샘이 앞트임 안해두 된다해서
안했는데
안한게 후회되네요~
수술한지 얼마안되서 올린 사진은 제 닉넴 치면
나올꺼에요~
디카가 없어서 왼쪽눈 오른쪽 눈 올려봐요
더크게 하는게 나을까요
앞트임만 할까요??
Translating

412,757
2,837,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
난나야 2005-08-25 (목) 23:01 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요,,안해도 될꺼 같에요~ㅋ
하늘보리 2005-08-25 (목) 23:16 18년전 신고 주소
예뻐요~ 넘 부러워요~~~
정보 부탁드려요~~
무조건이뻐진다 2005-08-26 (금) 00:03 18년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요~~~ 정보부탁드려요~~^^*
파랭이 2005-08-26 (금) 00:24 18년전 신고 주소
앞트임 하지 않아도 진짜 이뻐여. 앞쪽에 님은 빨간 살도 보이잖아여. 앞트임하면...다들 티나고... 지금이뻐여.
로리즈팜 2005-08-26 (금) 00:40 18년전 신고 주소
재수술 어디서하신거에요?
잘됐는데;;쪽지좀..
시가 2005-08-26 (금) 01:46 18년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요~ 앞트임 하지마세요!!!
병원 정보 좀 부탁드려요~
정말 2005-08-26 (금) 02:24 18년전 신고 주소
저두 재수술 고민중 인데 정보 주세요~ 아그리고 흉터는 어느정도 남나요?
까꿍★ 2005-08-26 (금) 04:23 18년전 신고 주소
자연스럽구이뽀여^.^ 병원정보부탁해욤~!
샤샤삭 2005-08-26 (금) 08:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~^^
하하오 2005-08-26 (금) 08:42 18년전 신고 주소
이뿌요~저도 정보좀 주세요~
쭈꾸미 2005-08-26 (금) 09:13 18년전 신고 주소
앞트임 하지마세요. 지금눈두 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짱짱이... 2005-08-26 (금) 09:29 18년전 신고 주소
그래요 앞트임하지 마세여!! 지금도 눈이 완벽한데...
민트초코 2005-08-26 (금) 09:49 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 주세요^^
난나야 2005-08-26 (금) 10:03 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 빨리 시간이 흘렀습 하네요ㅠㅠ
엘리스 작성자 2005-08-26 (금) 10:52 18년전 신고 주소
위에 정보부탁하신분들 다 쪽지 보내드렸어요~예뿌다고들 하시는데 역시 사람의 욕심은 끝이 없나봅니다^^;;
궁금 2005-08-26 (금) 11:37 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
miso282 2005-08-26 (금) 13:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~ 너무 자연스럽구 이쁘세여
ssww 2005-08-26 (금) 13:58 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보 부탁해요~~~
요피♥ 2005-08-26 (금) 17:29 18년전 신고 주소
이쁘시다^^!!! 라인두 정말 자연스러우시구 ~
유키노짱 2005-08-26 (금) 18:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 부탁드려요. 절개로하신건가요??앞트임 안하셔도 이쁜데^^:;ㅎㅎ
우유키 2005-08-26 (금) 22:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.... 글구 어떤 방법으로 하신건가요?? 이쁘네요.. ^^
미스킴 2005-08-27 (토) 05:58 18년전 신고 주소
앞트임하지마세요 절대하지마세요~ 그리고 눈충분히 예뻐요^^
요로요로 2005-08-27 (토) 12:05 18년전 신고 주소
님, 정말 지금 충분히 예뻐요. 앞트임 안 하셔도 될 것 같은데... 예쁜 눈, 괜히 건드리지 마세요~
율마망 2005-08-27 (토) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉... 지금 빨간살도 많이 보이시는 편인데.. 눈이 원래 참 크신눈이네요.
앞트임하시면 사나워져요. 하지마세요.~
단디살자 2005-08-27 (토) 21:33 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세여
queenkoun 2005-08-27 (토) 22:43 18년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주세여~
전지현 2005-08-27 (토) 23:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우시네요~^^
헬프미 2005-08-28 (일) 20:04 18년전 신고 주소
넘 수술이 잘 되셨네여~저두 재수술하려구하는데여~정보 꼬옥 부탁드려여~
꿀때지동생 2005-08-29 (월) 00:50 18년전 신고 주소
정보좀
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-30 (화) 00:07 18년전 신고 주소
지금눈에선 앞트임 하셔도 별티도 안나고 돈만 아까울거 같에요 님 별로 앞틀 곳이 많이 없는거 같에서요 ^-^ 지금눈도 크시고 라인도 이쁘시네요.ㅋ
hi