• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년전 쌍꺼풀 부분절개 (원장님 말을 잘듣자)

요요미링 2023-01-16 (월) 02:56 1년전 1410
병원명
비공개
의사명
비공개

바야흐로 10년전 고딩때
매일 쌍꺼풀액 없으면 집앞에도 안나갈정도로 붙이고 다니다가
엄마가 아침마다 거울앞에서 쌍액붙들고있는모습 속에 천불이난다고 수술 시켜줬음
나는 쌍액 특유의 속쌍꺼풀 느낌으로 하고싶었는데
상담하면서 의사샘이 그러면 몇년이내로 또하러온다고 ㅋㅋ
눈 가로길이가 짧지않으니 좀 크게 하는게 어울리겠다고 하심
너무 부담스러워질까봐 고민하다가 전문가 말을 믿고 맡겼음..
너무 오래돼서 초반 사진이 없지만 처음 한두달? 정도는 잔붓기가 남아있었는지 부리부리한 느낌있어서 스트레스 받았었음
근데 시간이 지나면서 붓기는 당연 빠지고 라인모양도 맘에들어서
요즘 뭐 쌍꺼풀수술 티나는 사람들 많지않지만서도 말안하면 수술한지 모를만큼 얼굴에 잘어울리게 된것같음
얇게했더라면 만족못하고 재수술했겠다고 생각한적도 있구 ..
암턴 본인이 원하는게 확실하게 있다!! 이런게 아니면 역시 전문가의 눈썰미는 좋구나 생각 …
참고로 내가 한 병원 (지방임) 10년전엔 후진 건물에 있다가 새로 건물 올리셨더라 … ㅎ 내 눈을 낳으신 원장님 앞으로도 파이팅..
Translating

댓글 62건
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:33 1년전 신고 주소
눈 이쁘세요!

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:13 1년전 신고 주소
감사합니당 ! 10년되니 수술했단 사실도 가물가물하네여 ㅋㅋ
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:27 1년전 신고 주소
눈 이쁘시네요

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:13 1년전 신고 주소
감사합니당 ~
호환 2023-01-16 (월) 10:04 1년전 신고 주소
오 라인 자연스럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:14 1년전 신고 주소
처음에는 얇게할걸 싶기도했는데 지금은 원장님말 듣기 잘한거같아 ^^;;ㅎ
르네루소 2023-01-16 (월) 11:19 1년전 신고 주소
굿굿

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:15 1년전 신고 주소
댓감사해용 ~
듀이짱 2023-01-16 (월) 11:27 1년전 신고 주소
눈 엄청 예뿌다!!!

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:15 1년전 신고 주소
고마웡!!!
왕챵네코 2023-01-16 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹명 2023-01-16 (월) 12:20 1년전 신고 주소
와 뭐야 미쳤다 너무너무 이쁜데...?

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 15:31 1년전 신고 주소
헤헤 고마워 ~~ 시간 지나니까 얇게했으면 만족못했을것같긴해 ㅎㅎㅎ
흐흐극 2023-01-16 (월) 13:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여 부럽부럽

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 15:31 1년전 신고 주소
감사합니당 !
쥑쥑이 2023-01-16 (월) 14:16 1년전 신고 주소
속눈썹까지 하니까 완전 예뿌다.. 부러워 ㅠ

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 15:32 1년전 신고 주소
확실히 속눈썹 붙이다가 안붙이면 밋밋해..ㅎ 고마워 !!
슉슈 2023-01-16 (월) 14:44 1년전 신고 주소
헐 개이뻐 속눈썹듀

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 15:33 1년전 신고 주소
속눈썹이 사실 신의한수^^,, ㅎㅎ 고마워 !!
슬푸 2023-01-16 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요미링 작성자 2023-01-16 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:51 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사합미다!
ritan 2023-01-16 (월) 16:29 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘다 진짜...

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:21 1년전 신고 주소
고마워!!!
공성팅이파 2023-01-16 (월) 16:35 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ 완전 자연스러운 눈..

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 신고 주소
고마워!!~
ahag 2023-01-16 (월) 18:02 1년전 신고 주소
이뻐여

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 신고 주소
감사함당ㅎ
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:05 1년전 신고 주소
부러워ㅎ

앗ㅎ
2옹이 2023-01-16 (월) 22:07 1년전 신고 주소
눈 너무잘되셨네요ㅠ 저도 라인높게 잡았는데 소세지는됨 ㅠㅠ

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 붓기빠지기전에 완전 소시지였는데 시간지나니까 괜찮아지더라구요ㅠㅠ
Tkdtneoqkr 2023-01-17 (화) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mobileorde… 2023-01-17 (화) 01:51 1년전 신고 주소
어디서하셨어요

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 12:40 1년전 신고 주소
고딩 우리딸도 자연스럽게만 외치는데.. 훗날을 봐서 조금 티나는게 좋겠죠??

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:35 1년전 신고 주소
흠 ㅜㅜ 고딩때 쌍수한애들 많았는데여
얇게한애들은 하고나서 바로 주위에서 잘됐다고 붓기빨리빠졋다고 예쁘다고 난리남 => 지금은 거의 쌍꺼풀 안보임, 다시한애들도 있음  (속쌍꺼풀 좋아하면 상관없음)
저 비롯해서 좀 두껍게한애들 => 하고 짧게는 한달 길게는 3달정도 소세지 부리부리눈 느낌 있음 => 붓기빠지고나면 사람들이 누가봐도 예쁘다! 하는 쌍꺼풀 얇아지긴해도 속쌍꺼풀만큼 얇아지지는 않음
당연한 말이지만 본인 얼굴에 어울리는 느낌으루다가 하시는게 베스트일거에용 .. ! 잘되길 바랄게여 !!
아이닉88 2023-01-17 (화) 15:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 병원이랑 가격 알려줄 수 있어???

요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이닉88 2023-01-18 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요미링 작성자 2023-01-17 (화) 16:09 1년전 신고 주소
병원 가격 정보 (글수정하려니까 수정이안돼서 댓글참고해주세영)
경남 진주시
진주성형외과의원
가격 10년전이라 정확하게 모르겠음 어차피 지금이랑 차이 많이 날듯
10년전 부분절개 60만원 중반쯤 (현금할인으로 58만원 쯤)
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 02:36 1년전 신고 주소
으와 진짜 잘된듯 ㅠㅜ 눈 이뿌다

요요미링 작성자 2023-01-23 (월) 01:46 1년전 신고 주소
고마워 !!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:35 1년전 신고 주소
이쁘다잉... 축하해!!

요요미링 작성자 2023-01-23 (월) 01:46 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:49 1년전 신고 주소
와… 최근 본 후기 사진중에 탑에 들어가는 듯,, 눈 진짜 예뻐요!!

감사합니당 !!
킹스메이커 2023-01-21 (토) 22:26 1년전 신고 주소
병원명어딘가요?? 10년동안유지 잘하고있는거면 수술잘하시는데요?? 지방이라고 무시하면안됨 수술잘하시는분들계셔서

요요미링 작성자 2023-01-23 (월) 01:47 1년전 신고 주소
경남 진주 진주성형외과에여! 근데 진짜 흉터나 자국도 하나두 없구 잘해주신것 같아요 원장님 실력 조으신듯!
오공이워꾸 2023-01-21 (토) 22:54 1년전 신고 주소
눈엄청이쁘다~ 잘어울리고 원장쌤말잘들은거같아ㅋ 나도 쌍테붙여서 다니다가 수술한번했는데
라인좀 작게 속쌍같이해달라고했거든
근데 시간지나니 아예 눈이쳐져서 안보임ㅋ
그래서 재수술했음ㅋㅋㅋㅋ 그때쌤말들을껄ㅋ
수술하고 한달만에 예쁘면 거의다
속쌍되더라 3개월까지는 약간부자연스러운
애들이 시간지나니 라인 엄청 자연스럽고 예쁘더라구

요요미링 작성자 2023-01-23 (월) 01:49 1년전 신고 주소
앗 마자마자 첨에 붓기빠지고도 3개월까진 부리부리한느낌 있었는데 ㅜㅜ 이제는 진짜 그때 원장쌤말 듣길 잘했다고 생각중 .. !! 댓글 고마워!! ㅎㅎㅎ
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:34 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

요요미링 작성자 2023-02-02 (목) 17:34 1년전 신고 주소
경남 진주시
진주성형외과의원
가격 10년전이라 정확하게 모르겠음 어차피 지금이랑 차이 많이 날듯
10년전 부분절개 60만원 중반쯤 (현금할인으로 58만원 쯤)
댓글을 이제봤당 ㅠㅠ 원장님은 한분이셨어!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:38 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요~~

요요미링 작성자 2023-02-03 (금) 22:58 1년전 신고 주소
감사합니다 >_<
달함 2023-02-03 (금) 22:10 1년전 신고 주소
워너비눈이다 이뻐!

요요미링 작성자 2023-02-03 (금) 22:59 1년전 신고 주소
고마워 !!!*^^*
동글세무 2023-03-28 (화) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:30 11개월전 신고 주소
와우 10년전이면 그냥 자연산수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 2년전에 여기서했는데 했다는 사실도 잊고 눈도 겁나 비비면서 잘사는중
수능끝나고 울학교애들 여기서 우르르 하고오던데 다 나쁘지않았엉
hi