• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

한지 오래됐긴했지만 쌍커풀절개 후기!

햄스터뱃살 2023-01-16 (월) 02:14 1년전 1097
병원정보 확인하기
병원명
리안성형외과의원
의사명
기억안남
경과일

둘 다 쌍수하고나서임! 윗사진이 옛날, 아래가최근

고3때 대학 붙자마자 했고.. 지금은 벌써 20중반이지만 ㅎ 도움될까 남겨봐
발품 하나도 안팔고 걍 같은 반에 너무 잘 된 애가 있어서 걔한테 소개받고 바로함....ㅋ...지금 좀 후회중.. 결과물은 그냥저냥만족~
수험표 들고가서 되게 싸게했던걸로 기억해 100만원대 초반..?

내 눈 설명하자면 눈 크다는 소리 자주 듣는 편이었어 흰자가 커
한쪽은 쌍커풀 있고 한쪽은 없었엉 항상 쌍테 쌍액 많이해서 살 쳐진편이었고
난 매몰하고싶었는데 매몰은 안된다고함. 그럼 아웃라인하고싶댔는데 그것도 안된다고함
그래서 절개 인아웃으로 하기로했움
그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 좀 후회중인데 앞트임을 권하는거야.. 난 순한상이 좋은데 아무래도 앞트임하면..좀..몰려보일까봐
그래서 아 그건..안하겠다고 했음 근데 라인 그렇게 트여야 시원한 눈매가 된다고 함 (결국 넘어갔어..^^)

만족하는점
일단 주위에서 쌍수 한지 모를정도로 자연스럽게 된건 맞음.
붓기도 진짜 거의 없는편이었고 별다른 이슈도 없었음!
여전히 눈 크다는 소리 잘 듣고 다니고. 근접샷 찍으면 자연스러운듯 화려해서 모양자체는 만족함

불만족스러운점
앞트임때문에 좀 몰려보임. 그래서 항상 뽀샵으로 눈과 눈 사이를 떼어놔 ㅠ 걍 안고 살아도 될정도긴해.. 근데 만약 과거로 돌아간다면
앞트임 필요한 병원이었으면 안갔을 것 같음.
그리고 나는 눈 뜨는 힘 좋다그래서 눈매교정 안했는데 오히려 눈 뜨는게 좀 무거운느낌..이 생김..
앞트임때문인가 갑자기 애굣살이 많이 죽음. 가만히마있어도 봉긋했었는데 이젠 웃어야생김
멍하니있으면 졸려보임 (그런적없었는뎁 ㅠ)
겨울에 눈이 건조해서 눈물이 질질질 나온다 ? (이것도 이전엔 그런거 없었움)

거창하게 썼지만..
결론만 말하면 약간의 불편함은 있으나 흐린눈하고 평생 살아도 ㄱㅊ겠다~싶을정도다!

뭐 대충 이정도??
도움됐음좋겠다~
Translating

631,058
690,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
감자자자 2023-01-16 (월) 03:26 1년전 신고 주소
앞트임 많이 하셨나용?? 저도 앞트임 하라고 하시는데 눈 하나 될까보ㅓ 걱정이에요..

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 03:28 1년전 신고 주소
제가 거의 기겁하면서 ...싫다하니까 아주조금만 했다곤 하셨어여ㅠ 신경쓰이게 팍! 이건 아닌데 남들  사진에 찍힌 제 눈이 은근 몰려있더라고요..ㅎ ^^
레몬럽 2023-01-16 (월) 04:08 1년전 신고 주소
저도 앞트임하고 매몰하고 눈 안구건조증 계속 ㅠㅠㅠ 며칠전에 안과 다녀옴..ㅠ 앞트임도 생각보다 좀 더 된것 같아서 ㅠㅠ

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 04:09 1년전 신고 주소
앞트임 다 권하시나보네요ㅠ.. 겨울 특히 찬바람불때 너무 불편해요ㅜ
ㅇ0ㅇㅇ 2023-01-16 (월) 10:12 1년전 신고 주소
헣 집근처 병원이라 알아보던 중이었는데 많은 도움 됐어요! 사진으론 눈 이쁘게 잘 되신 것 같은데 생각보다 부작용이 쫌 있었네요ㅜㅜ

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 12:24 1년전 신고 주소
네맞아요ㅠ 발품 여러군데 해보세요!!! 아무래도 누호가 많이 노출되어서 시려운것같아요ㅜ
희부 2023-01-16 (월) 12:19 1년전 신고 주소
이쁘다..

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 12:24 1년전 신고 주소
감사합니다 !!!!
구름속푸른빛 2023-01-16 (월) 12:55 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데??? 부럽다ㅠㅠ

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 13:30 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠ  불편한것만 없으면 모양자첸 괜차는데..
애플이이 2023-01-16 (월) 15:33 1년전 신고 주소
절개로 하면 몇개월 정도지나야 사람같고
몇개월 정도지나야 더이상 붓기안빠져?
곧 쌍수하려는데 알려주라!!

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 15:36 1년전 신고 주소
난 진~~짜 붓기 적은편이였어서 유튜브에 남들 7일차?일 때가 내 3일차정도였엉 ! 그래서 도움 안될수도있는데 그냥 말해보자면 한 3주?되면 화장하고 나갈맛 났던거같으 (그래도 아직 소시지 보였고)  글고 난 한 6개월 지났을 때 여기서 더 안빠지겠거니 했는데 1년뒤 2년뒤 다 다름! 작게 계속 빠졌어 완전자연스러워짐
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:52 1년전 신고 주소
우왕 너무 예쁜데요

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 18:46 1년전 신고 주소
감사합니다!!
공성팅이파 2023-01-16 (월) 16:40 1년전 신고 주소
연예인 눈 같아... 이뿌다!!!!

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 18:46 1년전 신고 주소
헉ㅠ고마워!!
후하핳 2023-01-16 (월) 16:42 1년전 신고 주소
저두 앞트임 생각보다 많이 돼서 누호도 많이보이고 스트레스받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 시리고..ㅠㅠ

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 18:47 1년전 신고 주소
맞아요 눈 시려요... 누호는 그냥 ...어떻게든 넘어가곤있어요ㅜ 다시하자니 그것 또 지금라인에 답답할 것 같아서요 ㅜ 진짜 앞트임은 생각 많이 해야함..
할래할래할래 2023-01-16 (월) 22:07 1년전 신고 주소
한쪽만봐선 넘이뿐데
나두 앞트임고민해봐야겟당

햄스터뱃살 작성자 2023-01-17 (화) 14:51 1년전 신고 주소
앞트임은 꼭 고민많이하기~!!
mobileorde… 2023-01-17 (화) 01:41 1년전 신고 주소
이쁘당 어디서했어

햄스터뱃살 작성자 2023-01-17 (화) 14:52 1년전 신고 주소
글 정보에 써놨오 ㄹㅇ(초성)이야!
천슬라 2023-01-17 (화) 17:41 1년전 신고 주소
하기 전 눈이 더 이쁘신데 나만 그런가

햄스터뱃살 작성자 2023-01-17 (화) 17:49 1년전 신고 주소
앗 둘 다 하고나서에요~! 전사진없어요ㅠㅠ
하윤닁 2023-01-18 (수) 04:00 1년전 신고 주소
진짜연예인눈같아여 ㅠㅠㅠ이쁘당

햄스터뱃살 작성자 2023-01-19 (목) 20:21 1년전 신고 주소
앗 고맙습니다!!♡
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:48 1년전 신고 주소
눈 완전 진짜.. 진짜 예쁘다..!

햄스터뱃살 작성자 2023-01-19 (목) 20:21 1년전 신고 주소
정말..?ㅜㅜ고마워
누누나마 2023-01-21 (토) 02:18 1년전 신고 주소
지금 미간사이 혹시 몇센티미터정도세영??..

햄스터뱃살 작성자 2023-01-21 (토) 08:54 1년전 신고 주소
헉 안재봤는데ㅠ 확실한건 제 콧볼보다 더 가까워요(복코긴해요ㅠ) 그래서 코도 예약해놨어요
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 10:14 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 잘되셨어요 앞복은 안하시고 코 하시려구요 ?

햄스터뱃살 작성자 2023-01-25 (수) 11:20 1년전 신고 주소
네네 압복할만큼 심하진않아서요..! 코는 평소콤플렉스라!! 수술얼마안남았어요ㅎㅎ
카세미루 2023-04-15 (토) 16:06 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 개인적으로 앞트임하길 잘한 듯해
hi