• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽 쌍수 후기

아여어니 2023-01-15 (일) 18:06 1년전 1502
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
196 만원
경과일

원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 자연유착 / 눈지방제거 / 눈매교정 / 앞트임 받은지 벌써 1달이에요!
일단 눈매교정 해서 확실히 눈 뜨는 게 편해졌고요
다들 주변에서 전보다 훨씬 진하고 눈 커진게 보인다고 해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
아직 진한 화장은 못하고 있는데 전에는 아이라인도 진하게 하고 음영도 많이 넣어야 사진에서 눈이 좀 진해 보였는데 지금은 아이라인만 뒤에 조금 빼도 눈이 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ
멍이 좀 남아있지만 가릴 정도라 괜찮습니다!!
두번 다 같은 선생님께 받은 거 후회안해요!!
붓기는 실밥 풀고 훅훅 빠졌네요..ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 10건
총청이 2023-01-15 (일) 20:04 1년전 신고 주소
한달 차 신데 붓기가 빨리 빠지셨네용ㅎㅎ
비빕법 2023-01-15 (일) 20:10 1년전 신고 주소
와 붓기 더빠지시면 진짜 이쁠듯해요
구름찡 2023-01-15 (일) 22:11 1년전 신고 주소
원픽 알아봐야겠어요
감자자자 2023-01-16 (월) 03:29 1년전 신고 주소
앞트임하시고 몰려보이는 감 없나용??
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:57 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 괬네요
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:36 1년전 신고 주소
이집이 쌍꺼풀 맛집이고만...
냐옹이0 2023-01-22 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄파츕스님 2023-01-24 (화) 15:39 1년전 신고 주소
눈화장 없는 상태에서도 내추럴하게 예쁜 느낌이 나네용
사과나무꽃 2023-01-28 (토) 12:52 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅠ
yj2750 2023-01-31 (화) 13:57 1년전 신고 주소
너무 잘됨 ㅠㅠㅠ 축하해!!
hi