• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 풀려서 병원 알아보는중

ssuuui 2023-01-14 (토) 21:54 1년전 496
매몰한지 4-5년쯤 됐는데 2년전쯤 깨끗하게 풀렸어요...
미루다 이제서야 절개 병원 알아보는중이에요ㅠ
매몰이야 웬만함 잘되니까... 근데 아무래도 라인이 금방 낮아지고 풀리긴해요
문제는 같은 곳에서 앞트임을 같이 했는데 과하게 찢어놔서 몽고주름이 조집니다
트임 조심허세용...
문제 2 풀리고나서 눈이 짝짝이임
사진 찍으면 잘보여서 스트레스예요
확실히 피부 늘어남도 심해서 눈이 세모꼴이 됐어요 ㅎㅎ
어디서 눈을 세모나게 떠!! 가 가능해졌습니다
간지나네요~

혹시 노원ㅇㅅ성형외과에서 해보신 분 계신가요...? 여기 어떨까하는데
Translating

462,250
643,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
minsol 2023-01-14 (토) 21:55 1년전 신고 주소
다른카페도좀.마니보시구.발품더팔아보세요

ssuuui 작성자 2023-01-14 (토) 22:14 1년전 신고 주소
역시 발품파는게 가장 좋겟죠...ㅠㅠ 시간이 많이 없어서... 최대한 다녀봐야겟네요
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:12 1년전 신고 주소
발품 최대한 많이 파세요

ssuuui 작성자 2023-01-14 (토) 22:15 1년전 신고 주소
역시 그런가요? 좀 급하게 일정잡게 될거같았는데 미루고 발품 좀 팔아봐야겟어요 ㅠ
지혜킨사 2023-01-18 (수) 15:20 1년전 신고 주소
나도 매몰하려고 하는데 2년만에 풀어진다고 하니까 무섭다 ㅠ
루비비빙 2023-01-20 (금) 10:57 1년전 신고 주소
아 역시 매몰 풀어지면 살 늘어나는구나ㅠ 의사한테 물어도 애매하게 알려주던데…발품 많이 팔고 수술 잘 되길 바래!
hi