• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 좀 봐주라 ㅠㅠ

뷰리뷰팅 2023-01-14 (토) 01:00 1년전 1279
병원명
비공개
의사명
비공개

10일에 눈코 성형 했고 눈은 자연유착 쌍거풀 뒷밑트임0.5mm 했어! 뒷밑은 내가 너무 부자연스럽고나 ㄷ자되는거 싫다고 사진 보여드렸엇고 그래서 0.5mm만 트자하셨어 쌍거풀은 김태리보여드렸는데 내눈에 잡아보실때 너무 과해보여서 좀 낮춰달라했었어 근데 붓기 빠지고 잇는 지금 보니까 라인이 넘 낮아보여 ㅠㅠ 붓기 다 빠지면 속쌍될까봐 걱정이야 그냥 높게 해달라할걸ㅠ 트임도 뭔가 짝짝이에 오른쪽이위로 더 올라가잇어서 더 트여야 하는데  많이 안 트인것같아서 속상해 ㅠㅠ 전 후 사진 올려볼게 어떤지 얘기해주라
Translating

333,229
429,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뉸뉴냔냐36 2023-01-14 (토) 01:42 1년전 신고 주소
전의 눈도 되게 이쁜 눈이였네! 아직 붓기가 있으니까 짝짝인것같고 그런것들 조금만 참아보자! 라인은 이쁘고 앞트임은 붓기빠지고 같아지는지 봐야겠네ㅠㅠ 너무 스트레스 받지말고 건강하게 붓기빼자!

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:15 1년전 신고 주소
전에 눈도 괜찮앗는데 넘 짝짝이라 교정할겸 수술 했어!! 고마워ㅎㅎ
남키남키 2023-01-14 (토) 03:02 1년전 신고 주소
굳굳

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:15 1년전 신고 주소
포라 2023-01-14 (토) 05:57 1년전 신고 주소
기다려보장

알겟어 ㅠㅠ
다트미 2023-01-14 (토) 07:08 1년전 신고 주소
예사눈에 라인 높였음 소시지 될 확률 커보여

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:17 1년전 신고 주소
헉진짜?? 다행이다
윈백 2023-01-14 (토) 08:10 1년전 신고 주소
지금 붓기 때문에 그렇지 수술 잘 된거같은데? 더 높게 했으면 꼬막눈처럼 어색했을꺼야 붓기 다 빠지면 예뻐질 듯 걱정하지마

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:17 1년전 신고 주소
헉 그렇구나 ㅠㅠ 고마워ㅠ
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:18 1년전 신고 주소
붓기 빠지는거 보자 라인은 괜찮은데?

다행이다!! 인아웃라인으로 잡앗어
너하고나 2023-01-14 (토) 10:39 1년전 신고 주소
속쌍으로 되는게 오히려 소시지 눈 안되고 좋을거 같은데

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:18 1년전 신고 주소
전 눈이 좀 속쌍이여서 ㅠㅠ 그건 안대 ㅠ
오공이워꾸 2023-01-14 (토) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뷰팅 작성자 2023-01-14 (토) 13:19 1년전 신고 주소
시간이 약이군 ㅠㅠ 고마웡!!
gothyunji 2023-01-14 (토) 14:57 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아! 과하지않고 자연스러워
조시 2023-01-14 (토) 16:42 1년전 신고 주소
라인 예쁜 거 같은딩? 붓기 빠지면 예쁠거가탱
살로우만 2023-01-14 (토) 17:40 1년전 신고 주소
예쁘네
파야야 2023-01-14 (토) 18:12 1년전 신고 주소
라인은 괜찮아보여! 시간 지나면 더 예뻐질듯
minsol 2023-01-14 (토) 21:59 1년전 신고 주소
라인은이쁜거같아요시간지나고붓기빠짐 괜찮아질거같아요
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:18 1년전 신고 주소
라인 이쁘시네요
채영이임 2023-01-15 (일) 01:07 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 너무 잘됐다.. 부러워ㅠㅠㅠㅠ
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:34 1년전 신고 주소
느낌빡옴 자리잘잡힐것같음!!
hi