• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술했오ㅜ8일차

이레꾸 2023-01-13 (금) 18:42 1년전 3873
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차쯤사진

<5일차쯤사진>

7일차 붓기레이져후

<7일차 붓기레이져후>

8일차오늘

<8일차오늘>

안녕예사
난 수술한지 8일됐오
눈재수술(두줄따기)+앞트임+눈윗지방이식
+눈매교정 요렇게
잘된거같아??? ㅠ쀼 붓기빨리빠졌으면좋겠다
서비스로는 비타민씨수액이랑
붓기마사지2회해줬어!!!
ㅌㅇㅅ에서 수술했엉!궁금한거물어방
Translating

2,236,587
431,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
Doci 2023-01-13 (금) 20:58 1년전 신고 주소
이쁘게잘되써!!

이레꾸 작성자 2023-01-13 (금) 21:01 1년전 신고 주소
우엥 고마워 천사예사!!
아직걱정이많아ㅜ
츄르츄르115 2023-01-13 (금) 22:37 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ 나두 어제 ㅌㅇㅅ 상담다녀왔었는데 !!

이레꾸 작성자 2023-01-13 (금) 22:44 1년전 신고 주소
고마웡!!!오 어떤원장님?

츄르츄르115 2023-01-13 (금) 23:22 1년전 신고 주소
대표원장 이상균?? 그분!! 여러가지 상담하긴했는데 눈위지방이식하기가싫어서 ㅠㅠ
jkqw 2023-01-13 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예이 2023-01-14 (토) 03:59 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐어요 !!

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 09:23 1년전 신고 주소
고마워요오
호떡물떡 2023-01-14 (토) 07:05 1년전 신고 주소
헐!!이뿐데요?!!!

진짜??아직붓기때매ㅜㅜ걱정..
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:24 1년전 신고 주소
예뻐!!!!

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 13:27 1년전 신고 주소
힝 고마워걱정이많아요즘
뷰티로거 2023-01-14 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-01-14 (토) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imny88 2023-01-14 (토) 19:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이레꾸 작성자 2023-01-22 (일) 23:32 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡 꼭그렇게되길ㅜ
조시 2023-01-14 (토) 16:49 1년전 신고 주소
첫 수술은 절개로 했어 비절개로 했어?

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 18:13 1년전 신고 주소
첫수술절개루!
림킹 2023-01-14 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너하고나 2023-01-14 (토) 21:45 1년전 신고 주소
오 라인 낮추고 속쌍으로 한거야? 훨씬 잘 어울리고 더 이쁘다

이레꾸 작성자 2023-01-14 (토) 21:46 1년전 신고 주소
라인낮추고 속쌍은아니야ㅠ
인아웃이랑 세미아웃중간느낌으로나올거같데
선생님은!!히힝 고마워 붓기가더빨리가라앉았으면ㅜ
눈재수술신중요함 2023-01-14 (토) 21:58 1년전 신고 주소
부럽당

이레꾸 작성자 2023-01-15 (일) 20:52 1년전 신고 주소
괜찮은거같아?ㅎㅎ다행이다ㅜㅜ
murae 2023-01-15 (일) 13:57 1년전 신고 주소
이쁘게  잘된거같아요~~!

이레꾸 작성자 2023-01-15 (일) 20:53 1년전 신고 주소
고마워요!!0<
랄랄라쿵짝 2023-01-15 (일) 23:56 1년전 신고 주소
잘됐다!! 붓기빠지면 자연스러울듯!! 혹시 얼마주고 했는지 물어봐도 될까??

이레꾸 작성자 2023-01-16 (월) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:37 1년전 신고 주소
눈 이쁘세요!
밀반 2023-01-16 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-16 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도마도재배 2023-01-17 (화) 01:02 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 수술 받았어??

이레꾸 작성자 2023-01-17 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마도재배 2023-01-17 (화) 01:28 1년전 신고 주소
나도 티에스에서 할 건데 실장님이 붓기레이저 무제한, 비타민주사1회 관리 해준다고 하셨거든.. 붓기레이저랑 예사가 받은 붓기마사지는 다른 거겠지? 예사도 붓기레이저 서비스 받았어? 서비스는 수술 끝나고 바로 받을 수 있는 거야 아님 좀 지나고 받은거양?? 질문이 쫌 많지..

이레꾸 작성자 2023-01-17 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마도재배 2023-01-17 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-01-17 (화) 06:09 1년전 신고 주소
나도 여기 관심 있어!
난 절대로 재수술 생각 중이고 눈매교정, 밑 뒤트임 같이하고 싶어 ㅠㅠ 눈이 작거든.. 그리고 눈커플도 지방이식 알아봤는데 여기 같이 하는거야?? 만족도 궁금해.. 나도 눈 꺼져보이거든 ㅠㅠ 후기 남겨줘서 진심으로 고마워

이레꾸 작성자 2023-01-17 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2023-01-23 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워킹머니 2023-01-17 (화) 16:19 1년전 신고 주소
오 나도 알아보고있는데 혹시 비용이 얼마나 했는지 알려줄수있오?

이레꾸 작성자 2023-01-17 (화) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:08 1년전 신고 주소
오오! 나도 두줄따기알아보고 있는데 여기 원장님 유튜브로 엄청 많이 봤는데 지금은 좀 어땡~~? 비용도 혹시 공유가능할까~~?

이레꾸 작성자 2023-01-22 (일) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2023-01-17 (화) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-18 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-01-17 (화) 20:29 1년전 신고 주소
나 비용도 알려주랑

이레꾸 작성자 2023-01-17 (화) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-01-18 (수) 03:30 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!

이레꾸 작성자 2023-01-22 (일) 23:33 1년전 신고 주소
히힝 고마웡
아이닉88 2023-01-18 (수) 16:05 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 받았어? 비용은?

이레꾸 작성자 2023-01-18 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시 2023-01-20 (금) 04:25 1년전 신고 주소
나도 재수술 성공하고 싶어
수술 담당자와 비용 공유해쥭

이레꾸 작성자 2023-01-20 (금) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulmate00… 2023-01-21 (토) 13:42 1년전 신고 주소
티에스 발품예정병원인데 비용공유좀부탁해 여기비싸대서 ㅠㅠ

이레꾸 작성자 2023-01-21 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용12 2023-01-22 (일) 21:03 1년전 신고 주소
나도 똑같은 분한테 받았는데 저보다 훨씬 잘돼신 것 같아요

이레꾸 작성자 2023-01-22 (일) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥빤 2023-01-25 (수) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-26 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨미미미 2023-01-26 (목) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-26 (목) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨미미미 2023-01-26 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-01-26 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식둥 2023-01-26 (목) 04:13 1년전 신고 주소
헐 대빅 진짜 잘됐다 !!!! 나도 여기 병원 가보ㅓ야겠어ㅠㅠㅠ 비용 공유 부탁행,,

이레꾸 작성자 2023-01-26 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 07:28 1년전 신고 주소
여기 비싸? 홈페이지에 고객이 많아 대기지연이라고 되어있던데. . 첫수술비용도 저렴하게나와있더라구
난 재수술 ㅠ해야하는데 너무 고민이야 ㅠㅠㅠ
기본 견적이랑
후에 선생님이 직접.실도 뽑아줘?
릥릥이 2023-02-04 (토) 02:47 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다
나도 여기서 윗트임 앞트임 추천받았는데 트임 어때?
ㅠㅠ트임은 처음이라 진짜 고민돼

이레꾸 작성자 2023-02-04 (토) 04:02 1년전 신고 주소
지선생님이야??나 트임앞윗했는데
짱자연스럽고 다들트임엄청잘됐다고해쏭!!
고마워예사

릥릥이 2023-02-04 (토) 12:08 1년전 신고 주소
응 지선생님이야ㅠㅠ 근데 인상이 바뀔까봐 걱정돼서 고민이였거든 절개+윗앞트임 추천받아서..

이레꾸 작성자 2023-02-05 (일) 17:31 1년전 신고 주소
지금 인상은어떤데?
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:19 1년전 신고 주소
이쁘다이뻐@! 붓기 지금은 어때?
꼬북칩눈꺼풀 2023-02-13 (월) 00:29 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 된 것 같아!
나도 재수술때문에 여기 계속 검색중인데 혹시 비용 공유해줄 수 있을까?

이레꾸 작성자 2023-02-13 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또미 2023-02-15 (수) 09:42 1년전 신고 주소
헉 나 3월에 여기 재상담 가거등 ㅠㅠ 재수술이라 걱정 엄청 많아 ㅠㅠ 내 눈이 극한눈이라 더 그런 것 같아ㅜㅠㅠ 여기 원장님은 상담 돌아다녔던 다른 원장님들보다 제일 믿음가고 자신있게 내 눈에 대해 이야기 해주셔서 끌렸는데 비용 때문에 포기했다가 다시 이번에 재상담 가기로 했거든 !! 혹시 지금 만족도 어때? 다른 병원에 비해 붓기도 적은편이라고 하던데 !! 또 후 관리는 어떻게 해주셔?? 나는 붓기레이저? 한달동안 해준다고 했던 것 같은데 첫 병원에서 너무 대여가지고 못믿겠어 ㅠㅠ
pipipipipi 2023-02-16 (목) 11:31 1년전 신고 주소
어느원장님한테 받았어?? 그리고 비용 공유가능할까~

이레꾸 작성자 2023-02-16 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지커피 2023-02-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-20 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiliiiilll 2023-02-25 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-02-25 (토) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코00 2023-03-03 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-03-03 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이딘 2023-03-10 (금) 14:57 1년전 신고 주소
후기 너무 고마워 잘됐다!! 나도 상담 고민 중인데 혹시 비용이 어떻게 됐는지 알 수 있을까?

이레꾸 작성자 2023-03-12 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부만두 2023-03-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-03-15 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔히 2023-03-18 (토) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-03-19 (일) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이레꾸 작성자 2023-04-24 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-19 (수) 03:00 1년전 신고 주소
여기 500이상 나왔겠네.. 두따만 가격이 얼마야??

이레꾸 작성자 2023-04-24 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-06-03 (토) 03:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2023-07-06 (목) 20:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령이야 2024-02-05 (월) 00:10 3개월전 신고 주소
나도 같은 곳에서 수술할려고 하는데 현재 눈은 만족해?  눈감으면 보이는 선이 예전보다 어떤지도 궁금해

이레꾸 작성자 2024-02-08 (목) 08:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-11 (일) 02:17 3개월전 신고 주소
예사 혹시 1년 정도 지난 현재 두줄따기 흉은 어때ㅜㅜ?? 두따 1년 후기 찾기가 어려워서ㅜㅜ 기존 라인이랑 새라인 사이에 흉살 많이 올라온다는데 혹시 좀 나아지는지 예사는 어땠어ㅜㅜ? 즐거운 명절 보내!!
바이킹어부 작성자 2024-02-14 (수) 09:23 3개월전 신고 주소
내가 곧 후기올려줄게 ㅋㅋ
흉이계속올라와서 수술한병원에서 흉살주사 주기적으로맞았고 흉살주사는 스테로이드성분들어있는주사라 어느정도 흉이사라지면 못맞는데 눈 앞머리에 흉이있어서 넘티나는거야
그래서 비스테로이드흉살주사 어제맞아어 ㅜㅜ 다른병원에서 돈주고
하이츄2 2024-04-06 (토) 02:01 1개월전 신고 주소
1년지난 후기 궁금해!! 그리고 혹시 가격정보도 공유 가능할까?
hi