• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재 자연유착 윗트임

우공쥬님 2023-01-13 (금) 18:25 1년전 2348
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김동걸
비용
200 만원
경과일

나 원래 몇년전에 부분절개 인아웃으로 쌍수 했었는데 라인도 더 올리고 싶고 세미아웃에 완전 꽂혀서 재수술 결심하고 엄청 손품 팔았음
그러다가 세미아웃 잘 된 후기들 중에 제일 많이 보이는 병원이 팝이라서 상담 예약 잡고 엄마랑 상담 가따
실장님이랑 먼저 상담했는데 세미아웃 가능하다고 자연유착으로 될 것 같다고 해서 오 다행이다 이러구 있다가 원장님 오셔서 라인 잡아보고 상담했는데 세미아웃은 윗트임 거의 필수라고 하셔서 같이 진행함
딱 수술하고 나와서 거울 봤는데 생각보다 많이 부었더라고 근데 그래도 라인은 깔끔하게 잘 빠진것 같아서 기분 좋았움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실밥 뽑기 전까지는 모자 쓰고 다녔고 실밥 뽑고 담날 부터 붓기 쫙쫙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인들이 한게 훨씬 낫다고 해서 넘 다행이라고 생각하고 친구들이 눈만 장원영 같다구 해서 기분 좋음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

664,628
439,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
왁아엉 2023-01-13 (금) 23:39 1년전 신고 주소
혹시 붓기 딱 봤을 때 자연스럽다!까지 어느정도 걸렸는지ㅜ알 수 있을까!!

우공쥬님 작성자 2023-02-14 (화) 01:58 1년전 신고 주소
1달하고 일주일정도? 됐을때!
레몬럽 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
잘되서 넘 부럽네요 ㅠㅠ
파쿠치 2023-01-17 (화) 14:55 1년전 신고 주소
나도 새미아웃원하는데ㅠㅠ
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:55 1년전 신고 주소
오 지금 눈여겨보는 병원이었는데, 나도 새미아웃이랑 윗트임 생각중이었거든!! 잘되서 너무 부럽당 ㅠㅠ
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:20 1년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 벌써 만족해용!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
부럽다 성공한거축하해@@
꾸럭 2023-02-23 (목) 12:58 1년전 신고 주소
오늘 나도 팝 상담받고 왔는데 사진 보고싶은데 안보이네 ㅠㅠㅠㅠ
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 06:09 10개월전 신고 주소
원장님 누구로했어?
홍게 2023-11-14 (화) 16:47 6개월전 신고 주소
대박 세미아웃으로 잘 됐어!!
밍밍이27 2023-11-14 (화) 22:25 6개월전 신고 주소
여기서 할까 고민중인데 사진이 안 보인다..
행복이맘이야 2024-01-11 (목) 21:38 4개월전 신고 주소
우와 눈 정말이쁘다
나 내일 상담가는데 어떤 원장님했어?
hi
검색목록 목록 글쓰기