• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트 6개월 이제는 자리 다 잡은듯용 ㅎㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 2023-01-13 (금) 17:44 1년전 1973
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 뒤밑트임 수술한지도 어느덧 6개월차에요! 벌써 2023년이라닠ㅋㅋㅋ
새삼 시간 많이 지났구나 느꼈습니다 ㅎ
이제 트임은 완전히 자리 잡은건지 뭐 붙고 이런거 하나두 없고 편하게 잘 지내고 있어요!
그리고 많이들 여쭤보시는 눈 시림! 저는 진짜 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 눈이 커져서 그른가
추워서 눈물 난 적은 있어도 먹 시려워서 괴롭다 했던 적은 없네요 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 확실하게 트임을 했는데도 붙는 거 없이! 과한 느낌 없이! 잘된 게 넘넘 만족 스럽습니다
진짜 꼬막 눈 평생의 콤플렉스였는딩 ㅠ 해결해서 너무 행복해요~~
Translating

228,497
1,073,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
코미밍 2023-01-13 (금) 18:20 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!!! 자리 잘 잡았네요 ㅎㅎ
냠냠굳 2023-01-13 (금) 18:58 1년전 신고 주소
뒷트임 부럽네용 전 하고싶어도 못하는 눈인뎅 ㅠ
beeee10 2023-01-13 (금) 19:15 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 !!! 저도 너무너무 하고싶네여
지망생 2023-01-13 (금) 21:55 1년전 신고 주소
완전 잘됨
왁아엉 2023-01-14 (토) 00:16 1년전 신고 주소
와 잘됐당 부러워요!!
taem 2023-01-14 (토) 03:10 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
오예이 2023-01-14 (토) 03:55 1년전 신고 주소
잘됐어요 ㅠ ㅠ 부럽
도롱홍 2023-01-14 (토) 05:18 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐네요
초바비15 2023-01-14 (토) 08:42 1년전 신고 주소
쌍카풀도 같이 했어??
비용과 의사샘정보 좀 줘랑 ~!

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래다 2023-01-14 (토) 11:16 1년전 신고 주소
잘됐다  너무 이뻐요!!!
냐날 2023-01-14 (토) 13:10 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된 것 같아요!!
gothyunji 2023-01-14 (토) 14:59 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 커진거 같아!
ㅇㅅㄴㅋㅈ 2023-01-14 (토) 16:05 1년전 신고 주소
트임 진짜 잘 됐다 눈이 확실히 커 보여!!!
카라나 2023-01-14 (토) 18:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
천슬라 2023-01-14 (토) 20:16 1년전 신고 주소
엄청 자연스러우시다.
관리도 잘 하신듯
미베재 2023-01-14 (토) 20:34 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!! 혹시 눈웃음 안된다거나하는 부작용은 없었나요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 16:53 1년전 신고 주소
진짜 초반에만 좀 어색했구 지금은 완전 자연스러워! 눈웃음이랑 다 잘댐!!
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요!
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 23:01 1년전 신고 주소
오 뷰도 뒤밑괜찮네!!
새보링 2023-01-14 (토) 23:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다.!!
황뱀 2023-01-15 (일) 02:30 1년전 신고 주소
이쁘다 잘됐엉!!
프론티어 2023-01-15 (일) 03:53 1년전 신고 주소
와진짜 개잘됐다...
흐흐극 2023-01-15 (일) 07:33 1년전 신고 주소
와 진짜.... 잘됐다 와우
murae 2023-01-15 (일) 13:58 1년전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:24 1년전 신고 주소
와진짜 잘댔어용 저도 재수때 트임꼭해야지
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:48 1년전 신고 주소
헐 엄청 잘댓다ㅠㅠ나도 뒷밑트임 사일차인데 너무 아파
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:37 1년전 신고 주소
이쁘세요!
슉슈 2023-01-16 (월) 14:47 1년전 신고 주소
눈매 시원하구 이뻐영
salgu 2023-01-16 (월) 15:20 1년전 신고 주소
예쁘네요~ 자연스럽고요!
동미 2023-01-16 (월) 15:29 1년전 신고 주소
완전 이쁘다~~부러워~~축하해~~
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 02:56 1년전 신고 주소
와우 눈은 원래 쌍커플에 밑트임만 하신건가요!?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-18 (수) 16:26 1년전 신고 주소
네! 뒤트임이랑 같이요!
미쓰베리 2023-01-19 (목) 01:45 1년전 신고 주소
이뽀이뽀 나두정보좀 죠!! 쌍수 트임이야?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-19 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oowlee 2023-01-19 (목) 16:51 1년전 신고 주소
눈이 두배커짐
kae85 2023-01-30 (월) 19:26 1년전 신고 주소
오오ㅜ 드라마틱한 변화ㅠㅠ 예뻐예뻐ㅠㅠ
hi