• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 속쌍+눈교+앞트임+뒷트임+밑트임 후기!

슈슈스 2023-01-12 (목) 22:37 1년전 7044

남자 속쌍+눈교+앞트임+뒷트임+밑트임
오늘 8일차 실밥풀고왔습니다 !
실밥 풀기전까지 잘된건가 긴가민가 했는데 오늘 풀고나니깐 생각보다 잘된거 같아서 다행인것 같아요
비절개라 붓기도 생각보다 없었고 다만 오른쪽 눈에 멍이 좀 많이 들었습니다
수술 상담때 끝라인까지 안보이길 원했었는데 선생님께서 끝라인이 조금은 보이는게 더 괜찮을꺼라 하셔서 믿고 했는데 선생님 말씀 듣기 잘한거 같아요 ㅎㅎ 다만 붓기 빠지면 거의 안보일꺼 같긴 합니다 ㅠ
Translating
경과일
8 일
비용
307 만원
병원정보
에이비성형외과의원
배인호원장님

1,190,665
346,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
보너스마트 2023-01-12 (목) 23:22 1년전 신고 주소
와 잘됐다

슈슈스 작성자 2023-01-13 (금) 21:59 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ililllliil 2023-01-13 (금) 06:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!ㅎㅎ 붓기도 진짜 빨리 빠진듯..
나도성형할래 2023-01-13 (금) 10:34 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 13:05 1년전 신고 주소
잘됐어요
지망생 2023-01-13 (금) 21:55 1년전 신고 주소
잘됐다
살로우만 2023-01-13 (금) 21:59 1년전 신고 주소
잘됐다
살로우만 2023-01-13 (금) 22:00 1년전 신고 주소
부작용은 없었나

슈슈스 작성자 2023-01-13 (금) 22:02 1년전 신고 주소
9일차라 아직까지는 잘모르겠어요
수술할때 뒷트임 최대한 부작용없는 선에서 수술하고 싶다고 했었는데 그래서 그런가 딱히 불편하거나 부작용은 현재는 없는것 같아요 ㅎㅎ
포케 2023-01-13 (금) 22:00 1년전 신고 주소
와 잘되신거같아요 ㅠㅠ

슈슈스 작성자 2023-01-14 (토) 11:21 1년전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
도로시10 2023-01-14 (토) 10:57 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 커지셨어요

슈슈스 작성자 2023-01-14 (토) 11:21 1년전 신고 주소
감사합니다!! 걱정했는데 잘되서 진짜 다행이에요 ㅠㅠ
재현안 2023-01-15 (일) 09:35 1년전 신고 주소
굿군
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:52 1년전 신고 주소
와우 굿굿
ahag 2023-01-15 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이나아 2023-01-16 (월) 01:40 1년전 신고 주소
헐 눈이쁘게 진짜 잘된거 같아요
주태현브대 2023-01-16 (월) 06:15 1년전 신고 주소
헐 잘되셨어요
jhkk 2023-01-17 (화) 12:48 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 축하합니다
IlIIlI 2023-01-27 (금) 20:38 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ
이치로 2023-01-31 (화) 11:48 1년전 신고 주소
몇미리했음? 잘됐는데
핀핀22 2023-02-06 (월) 23:14 1년전 신고 주소
잘된것같아요
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:39 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 !! 진짜 자연스러워서 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
Shwjaoqosj 2023-02-10 (금) 05:14 1년전 신고 주소
눈웃음같은거 지을때 괜찮나요?
연다원 2023-02-15 (수) 23:18 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 자연스럽네ㅜㅜ 너무 축하해~~~
오로이치 2023-02-19 (일) 17:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 눈도 많이 커졌어 축하해!
여리00 2023-07-16 (일) 22:15 1년전 신고 주소
잘됐다.. 병원원장님 정보 좀 부탁드려요~
hi