• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개로 매몰이랑 눈매교정 그리고 뒷트임 밑트임 3달차요!

딱뿡 2023-01-12 (목) 17:29 1년전 1018
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개라고 해서 엄청 낮아지거나 금방 변화 되거나 풀릴까봐 약간 걱정했는데
괜한 걱정였나봐여...지금도 엄청 화려하거든여 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
눈 뜰때도 이마를 꽤 사용했었는데 원장님이 강하게 잡아주셨는지
눈뜰때 확실히 느낌이 탄력 붙은 것 같은 느낌이 있구여
무엇보다 뒷트임이랑 밑트임 진짜 느낌 차이라고 해서 약간 기대를 안했는데
사진찍을 때 확실히 느낌다르고 눈꼬리느낌도 부드럽고 눈이 확실히 커진 느낌이 있어요 ㅎ
이래서 뒷트임이랑 밑트임을 묶어서 많이 하나봐여 ㅎ

다른 수술 때문에 병원에 경과 보러 가는데
눈은 딱히 안보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 수술에 비해서 회복이나 그런게 엄청 간단한편에 속하긴한데
가장 크게 효과보는 부위는 눈인것같기도 하고요 ㅋㅋ
마스크 쓰고...얼굴에 노출되는 부위가 눈밖에없잖아여 ㅋㅋㅋ

주변에서 눈 트임이랑 라인 높인거 엄청 잘 어울린다고 해서
만족도 계속 상승중이에여 ㅠ
이게 초반에는 약간 인위적인 느낌있었는데
지금은 진짜 자연스러워져서 무엇보다 절개를 안해서 그런지 흉터나 그런거가 없어서
원래 이 눈였던 것 처럼..다니게 되네여 ㅋㅌㅋㅌ;
Translating

1,948,267
123,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
양수지니 2023-01-12 (목) 19:47 1년전 신고 주소
오우~~ 대박이뻐용~^^

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:18 1년전 신고 주소
네 저도 맘에들어여 ㅋㅋ 예전보다 훨씬예뻐진것같아여!
하고자한다면 2023-01-13 (금) 00:57 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁨. 병원이랑 원장님 알려주면 매우 감사!!!

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heenaa 2023-01-13 (금) 01:07 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 가능하시다면 병원이랑 원장님 공유해주실수 있을까요?

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:42 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다 축하행..!

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:20 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠ
ililllliil 2023-01-13 (금) 06:25 1년전 신고 주소
헐 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 나도 빨리 쌍수하고 싶음..

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:21 1년전 신고 주소
라인 전혀없어영? 없다면..하는거 추천 ㅠ
여논네티 2023-01-13 (금) 11:33 1년전 신고 주소
오 완전 워너비눈이에요! 정보좀 부탁드려요!

딱뿡 작성자 2023-01-16 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파야야 2023-01-14 (토) 18:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 예뻐!!

고마웡!
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 10:01 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 너무 예뻐요!!! 진짜 부럽다

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:39 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-03-23 (목) 15:40 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 랑 가격좀 부탁해용~~
hi