• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

진짜 망삘

굴보쌈 2023-01-12 (목) 00:19 1년전 1406
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰2주차
절개아니고 매몰2주차..

망 리빙포인트1

첫번째사진 그냥뜬거
두번째 진짜 근육이 당겨서 파르르 떨릴정도로 부릅뜬거고
가성인줄알고 눈매교정 안했는데 이런 진성안검하수가 따로없음
다시 풀고 더한비용+시간써서 눈교할생각하니까 아찔함
붓기빠져도 드라마틱하게 눈동자가 많이보이진않을듯

라인 두께
아직 붓기 낭낭한거 아는데 내가원하던 라인  생각하면 매몰에 이 높이가 백프로 다 붓기인게 말이안됨
엄청 얇은 인아웃 원했는데 .. 피부도 두꺼운 편이라 음..

앞트임
몽고주름만 살짝 없애달라햇다가 앞에 튼 뒤에 사나워지고 더 큰 몽고주름얻움 절개흉은 덤인듯 아직 흉생길 타이밍 아니니까 각오중
+
진짜 두툼했던 애교살 사라지고 노안됨..

가슴아프지만 매몰로 해서 그나마 다행이다
+ 병원공개는 못할거같아 ..

스크랩XX
Translating

344,669
1,106,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안렁하니 2023-01-12 (목) 00:41 1년전 신고 주소
부기 좀 기다려봐야하지 않을까여.. ㅜ어디서 하셨나요?
예쁘리 2023-01-12 (목) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjjiiii 2023-01-12 (목) 12:53 1년전 신고 주소
뭔 2주에 벌써 완성되길바라? 붓기 다 빠져야대
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
needs 2023-01-12 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍쿠루 2023-01-16 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아한스푼 2023-01-16 (월) 12:12 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리 잡으면 예쁠거 같음데 ㅠ
눈재수술신중요함 2023-01-26 (목) 23:09 1년전 신고 주소
눈교 같이 하셨으면 붓기 더딜수 있으나 매몰만 했다면ㅠㅜ
hi