• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍꺼풀 양쪽 모양이 다른데 괜찮을까??

rlaeogus 2023-01-11 (수) 22:08 1년전 702

오늘 오후에 부분절개 눈매교정한 남잔데 속쌍에서 끝에 라인 좀 보이게 쌍꺼풀 만들었어
근데 왼쪽은 괜찮아보이는데 오른쪽이 너무 라인이 튀어나왔다 해야되나 그런느낌인데 잘아는 사람들 좀 봐줘ㅜㅠ
눈 크게뜰수록 양쪽 차이가 좀 커지는데 이정도는 괜찮을려나...
Translating
비용
141 만원

3,173,225
97,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도도잉 2023-01-12 (목) 05:40 1년전 신고 주소
저정도는 붓기 차이 같앙 크게 신경 안 써도 될 거 같은디?
쭈그리리 2023-01-12 (목) 07:41 1년전 신고 주소
붓기때문에 차이 나는 것 처럼 보일수도 있어ㅠ!!
wjdEls 2023-01-12 (목) 07:51 1년전 신고 주소
쌍꺼풀라인은 붓기때문에 최소 6개월은 지나야지 알수있는거같아요. 그리고 왼쪽 오른쪽 눈모양도 다르고 안구 돌출정도 등 다르기때문에 라인이 양쪽이 똑같을수는 없을꺼예요
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:44 1년전 신고 주소
붓기가 양쪽 시간 차이나게 빠지는 경우도 있다고 들었어!! 넘 걱정하지마!
보라짱 2023-01-12 (목) 17:28 1년전 신고 주소
근데 이렇게 말고 눈떠바야대 약간 비대칭에 맞춰서 했을수도 있을거 같은데
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:40 1년전 신고 주소
붓기땜에 그런거 같은데?!! 시간 지나면 괜찮아질듯
가나당15 2023-01-19 (목) 14:06 1년전 신고 주소
붓기 때문에 짝짝이 될 수 있다는 말이 있더라구요.. 조금 더 지켜보면 괜찮지 않을까요?!
hi