• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

4개월차 트임 후기 자연스러움의매력

슝슝잉엉 2023-01-11 (수) 16:02 1년전 1101
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

눈성형한지 네달차 입니다!
1년까지는 잔부기가 빠지는 시기라고 하던데
그 말대로 정말 이제는 잔붓기가 빠지는 시기같습니다 ㅎㅎ
사진 찍어놓은걸 보니까 날이 가면 갈수록 점점 자연스러워 지더라구요 ><
워낙 저는 자연스러움을 추구하다 보니까 너무
과한거는 싫다구 말씀 드렸었거든요 ㅎㅎ 눈부분도 초반에는 흉터인줄알고
걱정을 많이 했는데 시간이 지나니까 가라앉으면서 매끈해졌어요
괜한 걱정을 했었나봐요! ㅎㅎ 성형은 역시 시간이 답이라더닝…(❁´◡`❁)
자연스럽게 이뻐보이니까 자연스러움의
매력이 이런게 아닐까 라는 생각이 드네요 ㅎㅎ
Translating

203,868
676,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jhmom 2023-01-11 (수) 16:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었다!!!!!!!!!!
기여운돼지님 2023-01-11 (수) 16:22 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ
plst123 2023-01-11 (수) 16:35 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐네
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:40 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용
얌ㅁ 2023-01-11 (수) 19:00 1년전 신고 주소
오 잘 되셨어요!!
gnl1 2023-01-11 (수) 20:39 1년전 신고 주소
눈 예쁘다^^
코쿄코쿄 2023-01-11 (수) 22:03 1년전 신고 주소
예뿌다 진짜!
지수슈 2023-01-11 (수) 23:51 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!!
지누선 2023-01-12 (목) 02:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!
구름j 2023-01-12 (목) 11:40 1년전 신고 주소
붓기빨리빠졌댜|~~~
먕고 2023-01-12 (목) 14:25 1년전 신고 주소
앞트임인가? 넘 자연스럽구 이쁘다!!
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:08 1년전 신고 주소
완전 장원영이야!!!!!!!!!!!!
루비냥 2023-01-12 (목) 16:39 1년전 신고 주소
잘되셨다용 ㅠㅠ
캉태풍 2023-01-12 (목) 17:04 1년전 신고 주소
농협은행 !!
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:18 1년전 신고 주소
잘되셧당
쿨쿨ㅇㅇ 2023-01-13 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼로먕 2023-01-13 (금) 02:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같아융
슝슝잉엉 작성자 2023-01-13 (금) 15:00 1년전 신고 주소
감사합니다!
zqddl1 2023-01-13 (금) 17:36 1년전 신고 주소
화장이 너무 잘어울리는데?ㅎㅎ
우쿠룽 2023-01-14 (토) 13:55 1년전 신고 주소
와 미쳤다 진짜.. 너무 잘됐네요
파야야 2023-01-14 (토) 18:26 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 짱이뻐!
수슈슉 2023-01-15 (일) 01:19 1년전 신고 주소
눈확실히 커졌당 이쁘답
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:23 1년전 신고 주소
헉스 장원영스?!
공성팅이파 2023-01-16 (월) 16:39 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다 장원영 같아~~!!
양팔두 2023-01-25 (수) 18:17 1년전 신고 주소
너무 귀엽고 예쁘게 잘 돼따ㅠㅠ
피보나치 2023-01-28 (토) 23:38 1년전 신고 주소
화장 개잘어울린다 대박
hi