• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫 쌍수 대성공후기

크뮤 2023-01-11 (수) 15:35 1년전 1115
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
최상규
경과일
수술당일날 수술직후 사진이에요! 저때도 그렇고 실밥을 푸는 날에도 그렇고 멍과 붓기가 그렇게 심하지 않았어요!

<수술당일날 수술직후 사진이에요! 저때도 그렇고 실밥을 푸는 날에도 그렇고 멍과 붓기가 그렇게 심하지 않았어요!>

수술한지 364일차 되는 현재 눈사진입니다!

<수술한지 364일차 되는 현재 눈사진입니다!>

쌍수 전 제 눈이에요!

<쌍수 전 제 눈이에요!>

쌍수한지 한달차 됐을 때 눈 사진입니다!

<쌍수한지 한달차 됐을 때 눈 사진입니다!>

쌍수 두달 차 눈 상태 사진입니다 !

<쌍수 두달 차 눈 상태 사진입니다 !>

쌍수 6개월 후 사진이에요!

<쌍수 6개월 후 사진이에요!>

2022년 1월 12일에 쌍수를 받고 후기를 쓰는 오늘이 딱1년 하루 안되게 되는날이네요
먼저 저는 상담을 받을 때부터 친절하게 해주셔서 좋았고
첫 상담날 제가 어떻게 하고 싶은지 사진을 가져가서 보여드렸더니
바로 라인을 어떻게 할지 대충 잡아보았어요
그리고 그 라인이 제 마음에 드는지 확인해주시고
수술날 봽자고 해주셨구요
상담 받는날과 수술날 모두 대기를 조금 오래하긴 했지만
첫 수술로 긴장한 제 마음을 달래기에는 충분한
시간이었던 것 같습니다
수술실에 들어가서 수면마취를 할 때도 간호사분들이
제가 너무 긴장한게 보여서인지
장난도 치면서 대화를 조금해주셨어요
그래서 수술받는 것에 대한 두려움은 없었던 것 같습니다
수술이 끝나고 부축받으면서 회복실로 갈 때도
천천히 가주셔서 너무 좋았구요
회복 후 옷을 다시 갈아입으러 가서 나왔을 때도
실장님도, 간호사 분들도 모두 친절하게 대해주셔서 좋았습니다
저는 수술 직후에도 붓기가 그리 심하지 않아서
멍이 심하게 들지 않았었어요

+저는 자연유착 시술과 함께 눈매교정도 같이 진행했습니다
Translating

242,566
400,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
우우웅12 2023-01-11 (수) 15:44 1년전 신고 주소
과하지도 않고 진짜 자연인것처럼 수술 잘되셨네요 !!
뷰인 2023-01-11 (수) 15:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요!
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:40 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용
모연ㄴ 2023-01-11 (수) 17:12 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 저도 쌍수 하려고 하는데 쌍수 잘되셔서 부러워요
짐모리슨 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요.......
뷰인 2023-01-11 (수) 17:39 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요....부러버요...
명이닝 2023-01-11 (수) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크뮤 작성자 2023-01-11 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아한스푼 2023-01-11 (수) 20:00 1년전 신고 주소
오  잘됐다 ㅎㅎ 이뻐이뻐~~
나도슬프다 2023-01-11 (수) 21:53 1년전 신고 주소
와..

나도슬프다 2023-01-11 (수) 21:57 1년전 신고 주소
눈매교정도 하신거에여??

크뮤 작성자 2023-01-12 (목) 14:32 1년전 신고 주소
네!
지누선 2023-01-12 (목) 02:42 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~
젱우1 2023-01-12 (목) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌1 2023-01-12 (목) 05:51 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요
wjdEls 2023-01-12 (목) 07:55 1년전 신고 주소
와 수술당일날 멍이 저정도로 없는분은 처음보네요 첫날부터 라인이 예쁘게 잘됬네요 지금은 말할것도 없이 자연스러워요
정정정이이이 2023-01-12 (목) 11:28 1년전 신고 주소
수술너무 잘된 것 같아요 !!!
치토 2023-01-12 (목) 14:24 1년전 신고 주소
엄청자연스럽게 잘되셨어요
루비냥 2023-01-12 (목) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 자연산인것처럼 예쁘게잘되셨네용ㅎㅎ
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:05 1년전 신고 주소
와 진짜 태어났을때부터 원래 쌍커풀 있던 것 처럼 완벽하다............ 넘 잘댓다
아바라아 2023-01-12 (목) 18:08 1년전 신고 주소
오진짜 잘됫다...첫수술성공추카해
타타칸 2023-01-12 (목) 23:24 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 예뻐요!!!!!
하무톡기 2023-01-13 (금) 01:05 1년전 신고 주소
허원장님께받았어? 나는5년전에했는데 눈은커지긴했다만 라인이소세지되어서망했음 ㅜㅋ 재수술알아보는중..
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:40 1년전 신고 주소
헐 티 하나도 안나게 잘됐단
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 ㅎ
파야야 2023-01-14 (토) 18:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 자연스럽게 예뻐
물맨두 2023-01-16 (월) 22:54 1년전 신고 주소
헐 처음부터 붓기도 별로 없고 완전 자연 같다 진짜 너무 잘됐는데???
쌀보리보리쌀 2023-01-16 (월) 22:57 1년전 신고 주소
와…대박…너무 이쁘다!!!!!!축하해!!!
hi