• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 2달후 후기

noa1027 2023-01-11 (수) 11:41 1년전 831
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
80 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 1달

<수술 후 1달>

수술 후 2달

<수술 후 2달>

쌍수 초반에는 그래도 좀 쌍수한 티가 살짝났는데 1달 지났을때부터 정말 제 눈같아졌어요! 오랜만에 친척들을 봤는데 그냥 자연스럽게 쌍커풀 생긴줄 알더라구요! 그정도로 너무 만족스럽습니다 원래 쌍수 전에 쌍테 붙이고 다녀서 화장할때 좀 힘들고 일상생활 할때도 불편함이 있었는데 쌍수 하고나니까 확실히 자신감도 생기고 나름 외모에 더 관심을 갖게되는 계기가 될 수 있었던것같아요 전체적으로 너무 맘에 들어요
아직 친구들한테 쌍수 했다고 공개하지 않았는데 다들 그냥 제눈이라고 알고 있더라고요
쌍수가 전체적으로 굉장히 비싼걸로 알고있는데 매몰인데도 할인까지 받아서 오히려 이득을 많이 본것같아요! 여기 의사선생님 믿고 하셔도 될것같습니다! 장말 만족스러워요
Translating

12,041
495,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꾸꾸씨 2023-01-11 (수) 11:45 1년전 신고 주소
오 진짜자연스럽게 예쁘게잘된듯
Alskalsk 2023-01-11 (수) 11:51 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워지겠다
뷰인 2023-01-11 (수) 12:01 1년전 신고 주소
한 티도 안 나고 자연스럽게 예쁜듯
배우라 2023-01-11 (수) 12:11 1년전 신고 주소
헉 대박 완전 강아지상 너무 귀여워~~~~~~
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:21 1년전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
살로우만 2023-01-11 (수) 12:22 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
마리링링 2023-01-11 (수) 12:32 1년전 신고 주소
오 대박 완전 자연스럽게 잘됐어요!
챙채 2023-01-11 (수) 14:07 1년전 신고 주소
헐 이뿌당. ㅜㅜㅠㅜ 훨씬 뚜렷해보여
썬다리 2023-01-11 (수) 14:28 1년전 신고 주소
눈매 너무 이쁘네요
과거 2023-01-11 (수) 15:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:42 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용
코코아한스푼 2023-01-11 (수) 20:01 1년전 신고 주소
잘됐다~~ 나도 알아본 곳 중 한곳ㄴ데  고민되네#
지누선 2023-01-12 (목) 02:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
jeoc8 2023-01-17 (화) 20:19 1년전 신고 주소
잘됬어요 ..!!
hi