• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착으로 재수술했는데 라인이 맘에안들어 좀 봐줘...

jiyeon0306 2023-01-10 (화) 20:53 1년전 2042
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
장남
비용
86 만원
경과일

높지 않은 적당한 인아웃라인 원했는데 원래 처음에 했을때 그 라인이였음 같은 원장은 아니였고 그당시 아이웰에 있던 최*남 쌤이 해줬는데 아이웰에 없으시더라고,,? 그래서 이쌤한테 재수술 받았음 눈이 2년만에 한쪽이 풀려소 한쪽만 하려다가 괜히 또 짝짝이 될까봐 양쪽 다했는데 라인이 좀 높아진것같아 ㅜ 아직 붓기가 완전히 빠지진 않았지만 뭔가 짝짝이에다가 한쪽눈만 라인이 높아진것같고 그럼 ... 어쩌지 좀더 지켜봐야하는 부분인가 ...? 오늘 실밥 풀고 왔는데 쌤이 붓기때문에 그렇다고 붓기빠지면 대칭 맞을거라 하는데 이거 믿어도되나 의견을 말해조잉
Translating

댓글 14건
사라아하아 2023-01-11 (수) 01:18 1년전 신고 주소
봐서는 좀 올라갓다 싶긴 한데 아직 얼마 안된거지? 좀만 기다려보자 눈 운동 잘하고
챠콩 2023-01-11 (수) 09:03 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같은데??
챙채 2023-01-11 (수) 14:12 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 난 이쁠거 같은데??
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:42 1년전 신고 주소
마자요 붓기 빠지면 엄청 이쁠듯
rora2134 2023-01-11 (수) 20:29 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데요ㅠㅠ
붓기 빠지고나서보면 더 만족하실거예요
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 20:55 1년전 신고 주소
붓기빠져봐야알거같아요!
나도슬프다 2023-01-11 (수) 22:21 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠듯!!
얀새얀히 2023-01-12 (목) 11:46 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루비냥 2023-01-12 (목) 14:42 1년전 신고 주소
아직 3일차라 더 지켜봐야할것같당ㅎㅎ
뿌루뿡뿌 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
예뻐!!!
눈누웅 2023-01-14 (토) 22:00 1년전 신고 주소
지금은 어때?!
2023-01-18 (수) 03:31 1년전 신고 주소
조금 기다려 봐야할거 가탕유
행항 2023-01-18 (수) 22:48 1년전 신고 주소
아직은 붓기 빠지길 기다려봐야겠다
피보나치 2023-01-28 (토) 23:39 1년전 신고 주소
지금은 어때?? 난 이쁜데
hi