• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 윗트임 2주차야!

qoalzm6567 2023-01-10 (화) 14:58 1년전 877
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
200 만원
경과일
수술 전 눈

<수술 전 눈>

수술 후 눈

<수술 후 눈>

부끄럽지만 용기내서 사진 올려본다..!
눈두덩이가 너무 두툼해서 수술 받았고
하기전 눈에서 눈이 붓기라도 하면 속눈썹이 계속 찔리더라고ㅠ

이왕하는거 내 얼굴에 어울리게
나는 화려한 스타일보다는 자연스러운 스타일이 좋아서
자연스럽게 + 얇게 원했고, 원장님도 디자인 잘 해주시고
내 얼굴하고 맞는 라인인거 같아!

이제 속눈썹도 안찔려서 좋긴한데 지금 라인에서 시간 지나면 좀 더 자연스럽게 빠지겠지?
Translating

703,826
112,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 15:04 1년전 신고 주소
넘 잘된거 같아 ㅊㅋ

qoalzm6567 작성자 2023-01-10 (화) 15:12 1년전 신고 주소
고마웡~!!ㅎㅎ
꾸꾸내껀데누구냐 2023-01-10 (화) 15:04 1년전 신고 주소
2주차인데 붓기도 별로 없고 진짜 잘됐다! 축하해!!

qoalzm6567 작성자 2023-01-10 (화) 15:12 1년전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
볼빨간닭강정 2023-01-10 (화) 15:39 1년전 신고 주소
수술한게 훨씬 낫다 잘됐어!
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:24 1년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘 된 것 같아요!!
Lshyq 2023-01-10 (화) 16:25 1년전 신고 주소
우와 잘됐다!
또또맘0 2023-01-10 (화) 18:51 1년전 신고 주소
잘어울리네!
shduel 2023-01-10 (화) 19:13 1년전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워 안한거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 눈
잇힝2 2023-01-11 (수) 04:01 1년전 신고 주소
오 자연스럽다
베리숑숑 2023-01-11 (수) 10:29 1년전 신고 주소
진짜 안한거 같아! 자연스러워
살로우만 2023-01-11 (수) 12:25 1년전 신고 주소
거기 병원예약해ㅆ는데~
하뽀 2023-01-11 (수) 12:28 1년전 신고 주소
우아 잘된 것 같아!!!
마리링링 2023-01-11 (수) 12:34 1년전 신고 주소
훨씬 인상도 좋아진거같아요!!!
우우웅12 2023-01-11 (수) 15:45 1년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 자연스러워질듯 진짜 수술 잘됨
뷰인 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘 어울림
살로우만 2023-01-11 (수) 17:22 1년전 신고 주소
자연스럽네
나도슬프다 2023-01-11 (수) 22:23 1년전 신고 주소
헐 잘됐다
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 22:53 1년전 신고 주소
오 잘 됐어!!
파야야 2023-01-14 (토) 18:30 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 자연스러워!
rongrong 2023-01-16 (월) 15:31 1년전 신고 주소
진짜진짜 잘됐다 축하해!!
hi