• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

거의 2년된 매몰 후기

짱냥이 2023-01-10 (화) 14:02 1년전 2209
병원명
비공개
의사명
비공개

21년 설날쯤 매몰로 쌍수+윗트임 함
거의 2년된 후기...

눈이 점점 무거워지고 그러다보니 이마로 자꾸 눈을 뜨게 되고 밤에 긴장 풀리면서 이마 힘이 풀리는 순간 시야가 절반으로 가려지게 되자 안검하수인가 하고 눈매교정을 생각하게 됨

자연스럽게 잘한다는 곳 찾아서 가벼운 맘으로 상담을 받으러 갔는데 눈매교정이 아니라 절개쌍수를 추천 받고 좌절... 친구 중에 절개로 쌍수한 친구가 절개 티가 너무 났기 때문... 절개 너무 안 하고 싶었는데 눈두덩이 살이 너무 많아서 매몰로 하면 금방 풀릴 거라고 안 된다 함... 앞트임도 추천 받음(지방제거도)

그땐 걍 상담 받고 바로 날 잡으려고 했었는데 절개밖에 답이 없단 말에 공부를 하고 나랑 비슷한 유형의 후기가 있는 병원으로 예약을 다시 잡음(여기서 수술함)

우선 매몰 가능한 눈이고 안검하수가 아니라 눈두덩이 살이 너무 많아서 이마로 뜨는 거라고 윗트임 같이 추천받음 지방제거는 쌍수 후에 생각해보라 해서 믿음이 가서 바로 날 잡음

대망의 수술날 수면마취 후 국소마취 진행
체감상 매우 빨리 끝났고 아픈 거 하나도 없었음
적당히 회복하다가 집에 갔고 거울 보긴 힘들었지만 라인이 만족스러웠음 매몰이라 회복도 빨랐고 주변에서 말하기 전까지 눈치를 잘 못챔 ㅎㅎ 원래 쌍액을 하고 다녔기 때문에... 그만큼 흉 안지고 아주 자연스러워서 대만족 ㅠㅠ

사실 한달차 때 적당히 붓기 있을 때가 젤 만족스러웠는데 붓기 빠지니까 눈두덩 살 땜시 라인이 좀 가려지긴 함... 그래도 눈 뜨기 너무 편하고 피곤함도 많이 사라져서 넘넘 하길 잘했다 생각함!!
Translating

516,272
236,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 15:05 1년전 신고 주소
저기서 더 자연스러워졌겠지? ㅎㅎ 부럽다

짱냥이 작성자 2023-01-11 (수) 17:40 1년전 신고 주소
응응! ㅎㅎ 지금은 너무 자연스러워서 친구들도 까먹어....
잇힝2 2023-01-11 (수) 04:01 1년전 신고 주소
자얀스러워졌겠지!

짱냥이 작성자 2023-01-11 (수) 17:40 1년전 신고 주소
응응! 붓기 다 빠지니까 완죠니 티안나!
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:26 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요

감사함다!!ㅎㅎ
키나저귳 2023-01-26 (목) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-01-27 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키나저귳 2023-01-27 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-01-27 (금) 23:19 1년전 신고 주소
으음... 가물가물하긴 한데... 한 한달쯤? 부터는 꽤 제 눈같은 느낌이었던 것 같아요!! 눈감을 때 땡기는 정도는 아니었지만...

키나저귳 2023-01-28 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-01-29 (일) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키나저귳 2023-01-29 (일) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니대 2023-11-03 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi