• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

탑페이스에서 비절개 눈매교정 했어요

radian 2023-01-10 (화) 12:50 1년전 991
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

여러군데 다녀보다가 마지막에 탑페이스로 갔는데 다른곳과는 다르게 마스크 벗고 전체적인 얼굴 보면서 어울리는 라인 잡아주셔서 좋았던 거 같아요 원하는 사진 들고 가면 최대한 그 사진이랑 비슷하게 라인 잡아주셨구요 수술은 진짜 금방 끝났구 전 진짜 하나도 안 아팠어요 사람마다 다른 거 같긴한데.. 가격도 합리적이여서 전 여기 정말 만족했습니다 ㅎㅅㅎ 다만 양쪽 붓기가 달라서 걱정이긴 한데 점점 빠지고 있어서 기다리는 중이에요
Translating
경과일
34 일
비용
89 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총536건)
코성형수술후기
20시간전
pls8824
눈수술수술후기
21시간전
잔수니
코성형수술후기
23시간전
cheeks
코성형수술후기
2일전
나는야해작왕
코성형수술후기
2일전
세용이다
코성형수술후기
4일전
페이슈
눈수술수술후기
4일전
dddddddf
코성형수술후기
5일전
Almonds
코성형수술후기
7일전
딱지두우
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/536)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

83,983
18,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Euodkdh 2023-01-10 (화) 13:13 1년전 신고 주소
헝 탑페 오늘 실장이랑 통화했는데 ㅋㅋㅋ 천원장님 어때??
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:39 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐당 ㅜㅜ 축하해
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 14:31 1년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시길
잇힝2 2023-01-11 (수) 04:01 1년전 신고 주소
오 붓기 빠지길바래
하뽀 2023-01-11 (수) 12:22 1년전 신고 주소
오아 자연스럽구 예뻐 ㅠㅠ
살로우만 2023-01-11 (수) 12:26 1년전 신고 주소
예쁘네요~~
담담1212 2023-01-11 (수) 13:36 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐는데ㅐㅔ???
현주 2023-01-11 (수) 14:44 1년전 신고 주소
와 엄청 매력있게잘된둣...?
plst123 2023-01-11 (수) 16:17 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 잘어울릴듯
살로우만 2023-01-14 (토) 11:49 1년전 신고 주소
잘된거  같아요
성형날짜잡힘후덜덜 2023-01-30 (월) 23:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!
hi