• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술만 다섯번째..

응루루 2023-01-09 (월) 15:32 1년전 2636
병원명
비공개
의사명
비공개

한쪽 눈만 재수술까지 다섯번을 했는데...또 해도 되는걸까..??
한쪽만 계속 문제라 ㅠㅠ .. 재수술 한지 8일째인데 지금 또 그쪽눈에 겹주름 문제가 생겼어..ㅠㅠ
1~4번까지는 라인문제+풀림문제(절개인데도..)
처음에 한 병원에서 재수술만 3번이나 한게 문제였을까..ㅜㅜ

일단 붓기 빠지면 겹주름 없어질 수도 있대서 기다리고 있는데 현생 집중도 안되고 넘 괴롭다 ㅠㅠ

+11일차 사진 추가할게
겹주름은 거의 사라졌고..!! 이제 라인이 짝짝이인게 문제가 되었어...한쪽눈이 자꾸 문제네ㅠㅠ
Translating

197,579
1,905,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
둉잉 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
하이고.. 맘아프시겠어요ㅠㅠ 저도 알아보고있는데ㅠㅠ
Hailey_Hon… 2023-01-09 (월) 19:31 1년전 신고 주소
저도 세번째 알아보는 중인데ㅜㅠ 짝짝이여서..
도롤 2023-01-10 (화) 14:58 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠ 고생이 많네 일단 부기 빠지길 기다려보자 ㅠㅠ
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 겹주름때문에 재수술 알아보고 있는데..
로박고구마 2023-01-10 (화) 16:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ붓기 빠지길 ㅜㅠ
shduel 2023-01-10 (화) 19:11 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있거든요..진짜 하 ㅠㅠㅠ 스트레스
rora2134 2023-01-11 (수) 20:28 1년전 신고 주소
지방이식으로도 안되던가요??
둉잉 2023-01-11 (수) 23:38 1년전 신고 주소
두줄따기해서 겹주름 생긴 거야?
wjdEls 2023-01-12 (목) 07:58 1년전 신고 주소
걱정이 되긴하겠지만 그래도 몇번이고 수술을 직접했던분이 제일 잘알지 않을까싶기도하고 풀림문제라니 더더욱,근데 몇번해봤으면 어느정도 실력이 괜찮은거같다 나쁜거같다 느껴지지않아여? 나쁘지만 않다면 했던곳에서 다시 교정받는게 나을듯 하네요
루비냥 2023-01-12 (목) 16:29 1년전 신고 주소
나도 세번째ㅠ 겹주름 스트레스받겟다
응루루 작성자 2023-01-12 (목) 20:56 1년전 신고 주소
댓글 많이 달아주셨네요..!! 오늘로 수술 11일째인데, 경과보러 병원 다녀왔습니다 ㅎㅎ 겹주름은 테이핑 잘 하고 살았더니 엄청 완화되서 원장님이 점점 사라질거라고 하셨어요!! ㅜㅜ근데 겹주름은 그런데 라인이 짝짝이인게 또다른 문제가 되었네요...일단 붓기빠질때까지 3개월만 두고보자고해서 조금만 기다려보기로 했습니다..ㅠㅠ
mobileorde… 2023-01-12 (목) 23:44 1년전 신고 주소
잘될거예요. 응원해요. 재수술은 재수술만 하는 의사분들이 좋은거같더라구요,근데 좀더 기다려봄이
subordinat… 2023-01-15 (일) 18:54 1년전 신고 주소
붓기빠진모습 기대되네요!
눈이하고파 2023-03-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
잘되시길!
다미담 2023-05-12 (금) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응루루 작성자 2024-02-07 (수) 23:37 2개월전 신고 주소
답이 너무 늦었네요 ㅠㅠ 밑에 후기 남겨놓았습니다! 사이트를 잊고 살다가 오랜만에 들어와보네요..ㅎㅎ
어여랑 2024-01-17 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
짝짝이때문에 저도 알아보고 있는데...
밍먕몽 2024-02-07 (수) 20:02 2개월전 신고 주소
나도 라인 짝짝이라서 재수술 발품파는 중인데 혹시 어느 원장님인지 알 수 있을까ㅜㅜ?

응루루 작성자 2024-02-07 (수) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-09 (금) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응루루 작성자 2024-02-07 (수) 23:36 2개월전 신고 주소
+수술한지 1년이 지났는데 댓글을 종종 달아주는거보고 후기 남기러 왔어! 시간이 해결해준다더니...겹주름도 붓기 빠지면서 사라지고 라인도 확실히 낮아지고 나름 만족하고 지내는중이야! 겹주름때문에 고민하는 분들 의사쌤 말 들으면서 조금만 기다려보길 바래...!! 나는 테이핑 두달은 하고 살았고 붓기가 엄청 오래가는 타입이었어...! 자연스러워지는데 반년...이상 걸리더라고 ㅠㅠ  모두 잘 되길 바라면서 ... 새해 복 많이 받아 !!
hi