• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부분절개+앞트임) 이제 수술4일째예욤...

bakkuyk 2005-08-24 (수) 18:45 18년전 1895

여기서 열씨미 보기만 하다가...저두 함 올려봐요..
수술당일부터 열씨미 찍어봤는데...찍을때는 붓기가 전혀 안빠져보이더니...쭉 늘어놓으니 빠지긴 빠진것 같아요..ㅋㅋ
근데 사진이 붓기가 더 없어보이는거라는말 안믿었는데...진짜 그렇군요....ㅡ.ㅡ

눈주위 연두빛이 도는건...다 멍든거예요...ㅜㅜ
낼 실밥뽑고 담날 출근인데..아직 걱정이 태산이네요..
근데 저 라인 괜찮은 거예요?? 인아웃폴드로 했는데...
글고 안검하수 있다고 하라는거 그냥 안하고 했는데..(가격의 부담땜시...ㅎㅎ) 심하게 졸려보이진 않죠??^^;;
Translating

525,359
315,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
난나야 2005-08-24 (수) 18:53 18년전 신고 주소
하루가 달르게 붓기가 빠지시네요;;
붓기 빠지시면 자연스러울꺼 같은데요???
라인도 이쁘세요~ 정보좀요~ㅋㅋ
미스킴 2005-08-24 (수) 19:32 18년전 신고 주소
정말 하루가 다르게 붓기가빠지시네요~ 일주일만 지나도 이쁘시겟어요~
이뽀지고 시포요!!… 2005-08-24 (수) 23:19 18년전 신고 주소
와~속눈썹 정~말 길어요~부러움 부러움..왕..부러움..^^;;
붓기 많이 빠지셨네욤~금방 빠지실거 같애요..
글고 눈이 넘 이뿌게 됐어요~완전 귀여움스러운...저도 저런 눈을 원했는데~
ㅜ_ㅜ
붓기 다 빠지시믄 정말 이쁠거 같애요~
꿀때지동생 2005-08-25 (목) 01:07 18년전 신고 주소
라인은 예쁜데... 앞틈한거 밴드생길거 같은데여
2버질래 2005-08-25 (목) 08:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
사흘이라고요? 저는 눈도 못 떳는데.. 글고 속눈썹 짱이에요.. 이뻐요~~
짱짱이... 2005-08-25 (목) 10:01 18년전 신고 주소
확확 줄어드는게 보이네요!! 부럽습니당!!
시가 2005-08-25 (목) 16:40 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~
bakkuyk 작성자 2005-08-26 (금) 15:15 18년전 신고 주소
저 앞트임을 하긴했는데...방향만 바꿨어요...그래도 밴드가 생기는건가요??
제가 원래 몽고주름이 아래쪽 방향이어서...ㅡ.ㅡ 심히 걱정하고 있었는데..정말 생기겠죠??ㅠ.ㅠ
hi