• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

2년 고민하다 받은 눈매교정 후기

Duruking 2023-01-08 (일) 03:25 1년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
2년간 발품손품을 다니다가 결국 지인이 한 곳에서 눈매교정만 했네요.

하고나니 눈 크기가 거의 두배정도로 커진 느낌에다가 시원한 인상을 줄 수 있어서 좋더라고요

같이 앞트임까지 안한게 후회되어서 트임 상담받으려 가려고요

하기 정말 잘했다 생각해요! 기능+미용 다잡았습니다
Translating

1,054,468
257,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
건준나나 2023-01-08 (일) 05:33 1년전 신고 주소
축하해요

Duruking 작성자 2023-01-09 (월) 18:49 1년전 신고 주소
축하해주셔서 감사드려요 :)
야갸ㅂ 2023-01-08 (일) 05:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ전망한듯 과교정과 저교정같이..

Duruking 작성자 2023-01-09 (월) 18:49 1년전 신고 주소
눈매교정이란게 쉬운 수술이 아닌것같아요 :(
초바비15 2023-01-08 (일) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
표꼬 2023-01-08 (일) 11:53 1년전 신고 주소
눈매교정하면눈이커보이는효과가잇나요??

Duruking 작성자 2023-01-09 (월) 18:50 1년전 신고 주소
진성/가성 안검하수 같이 있었어서 커졌어요
suzuki 2023-01-09 (월) 00:49 1년전 신고 주소
발품 해서 성공하면 그만큼 뿌듯함이 없죠 축하해여~

Duruking 작성자 2023-01-09 (월) 18:50 1년전 신고 주소
감사합니다 다음은 코 차례인데 계속 발품파려구요:)
Mmminnnunn… 2023-01-09 (월) 20:11 1년전 신고 주소
나도 짝눈에 눈뜨는게 뭔가 좀 티미~해서 눈교 알아봤었는데 하도 부작용많다 그러니까 무섭다라고.. 이렇게 기능 미용 다잡았단 후기보니까 확 끌리네ㅠ 부럽.. 혹시 정보 공유 가능할까?

Duruking 작성자 2023-01-11 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ifoneif 2023-01-09 (월) 20:41 1년전 신고 주소
수고했어요~~~~
도롤 2023-01-10 (화) 14:59 1년전 신고 주소
축하드려요~~~
shduel 2023-01-10 (화) 19:19 1년전 신고 주소
오 눈매교정이 효과가 그렇게 좋을 수 잇구나..

Duruking 작성자 2023-01-11 (수) 06:03 1년전 신고 주소
워낙 기능+미용적 문제가 심한 실눈캐였어가지구..ㅎㅎ
dywjd1 2023-01-10 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Duruking 작성자 2023-01-11 (수) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채워니12 2023-01-13 (금) 01:11 1년전 신고 주소
축하드려요~
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:57 1년전 신고 주소
눈이 잘안감기거나 그런증상은 없으신가요??? 저도 받고싶은데 부작용이 너무 걱정되요 ㅠ

Duruking 작성자 2023-01-21 (토) 09:19 1년전 신고 주소
토안증상까진 아니고 땡기는증상 있었어요

그건 검색해보니 길면 3개월정도 걸린다네요
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모엫 2023-01-23 (월) 22:35 1년전 신고 주소
크 기능+미용 다잡았다니 완전 성공이네 축하해!!! 나도 정보 궁금하닷
김삼이 2023-02-15 (수) 15:51 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있으까
hi