• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년 전 쌍수 후기 그 후 재수술까지

루피짱짱 2023-01-06 (금) 17:03 1년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
대구에서 10년 전에 쌍수했었고 엄마 따라서 간 병원에서 하게 되었는데
피부가 두꺼움 + 라인이 높아서였는지 소세지가 엄청 심했었음
눈을 감았을때 절개라인이 너무 또렷함 + 절개라인에 불룩한 흉살도 나 있었음

병원에서는 회복기간이고 붓기일 수 있다 재수술을 원하더라도 수술 후 6개월이 지나야 가능하다해서
6개월동안 호박즙도 먹고 운동도 하고 중간중간 한번씩 병원 다서 흉살주사?도 맞고 관리를 해왔으나
2년이 지나도 그대로였음
재수술을 생각하게 되었는데 기존 수술했던 병원에서 흉살주사 맞을때마다 의사쌤 만나서 경과를 보면서도 붓기라고만 말하는게
이 병원에서 as를 받는다고 해도 전혀 개선이 없을거 같은 느낌에 같은 병원에서 재수술을 진행하지는 않았음 ^^

그 후 서울경기권에서 재수술 잘한다는 곳을 손품 팔아서 리스트업했고
실제 상담도 몇군데 다녀본 후
한 작은 개인 병원에서 재수술 진행하게 되었는데

나도 원하는 부분들 개선 되었으면 하는 부분들을 하나하나 말씀드리고
원장님도 자기가 수술했던 사례들 실제 수술수 어떻게 될 지 잘 설명해주셨음.

결과는 지금 재수술 후에는 결과에 만족함
흉살은 기존 보다 크기가 많이 개선되었고 절개 라인도 기존보다 깔끔하게 정리 되었고
소세지 없이 얇쌍하면서도 너무 얇지는 않은?! 라인으로 잘 개선된듯함
Translating

158,944
228,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
xaxaxi 2023-01-06 (금) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐이지 2023-01-07 (토) 19:36 1년전 신고 주소
와 저랑 똑같은 케이스네여 진짜 대형병원은 다 공장식이구ㅜㅠ 작은 개인병원이 더 섬세하게 잘하시는 거 같은 느낌..

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:23 1년전 신고 주소
그러니깡 ㅜㅜ 다들 성형할때는 본인이 직접 잘 알아보고 진행하길 바라!!
눈만함 2023-01-09 (월) 11:33 1년전 신고 주소
너무별로다 그병원 ㅠㅠ

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
정말 계속 되는 컴플레인과 그에 대해 자기가 한 처방이 효과가 전혀 없었는데도 그냥 환자를 무시하는건지
붓기로만 일관하는거 너무 별로였어.. 다른 후기 사진들을 봤을때도 나랑 비슷한 케이스가 정말 많이 보였는데
아무래도 수술방법의 문제가 있었던거 같애
shduel 2023-01-10 (화) 19:20 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 난 점점 얇아지는듯 싶어서 재수술알아보는중

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:26 1년전 신고 주소
피부가 얇은 편인가봐 ㅜ 난 두꺼운편이라 오히려 부럽네! 재수술 잘 알아보고 이쁘게 되길 바라!
침착한올리브 2023-01-27 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-04-24 (월) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임은마미 2023-06-11 (일) 08:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi