• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비절개 자연유착 1달차 후기!

불광동불주먹 2023-01-06 (금) 16:56 1년전 1097
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술은 왼쪽눈이 인아웃으로 라인이 안쪽으로 들어가는 것 때문에 결심했음!
사실 병원은 시간이 남길래 가본 병원인데 다른 병원에서는 앞트임이나 윗트임으로 절개를 권유했는데 여긴 그런거 없이 딱 자연유착만 권해주셔서 믿음이 생겨서 수술을 결정했어!
사실 가장 큰 이유는 원장님인데 여자분이시기도 했고 나보다 더 꼼꼼하게 라인 잡아주시고 내가 원하는 대로 다 맞춰주셔서 너무 좋았음ㅠㅠ 오른쪽눈은 라인을 좀 높이고 싶었고 왼쪽은 세미 아웃 느낌으로 라인을 올리고 싶었는데 내가 원하는 느낌으로 잡아주셨어!!
수술날은 상담실에서 라인을 다시 잡고 들어갔는데 원장님이 나보다 더 꼼꼼하게 몇 번씩 잡아주셔서 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 감사하게 라인이 너무 잘 나왔고 멍이 많이 들어서 좀 고민이 많았는데 금방 사라졌어~ 라인은 정말 너무 맘에 들고 주변에서 다들 잘했다고 난리유ㅠㅠ 혹시 다시 재수술하면 원장님께 다시 가려고ㅠ 내 주변에도 다 추천하고 있엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 원장님ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
20시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
22시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
8일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,203,606
70,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별빛125 2023-01-06 (금) 21:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었다 부럽
똥닝 2023-01-06 (금) 23:26 1년전 신고 주소
휴ㅠ진짜 예쁘당 ㅎㅎ 난 낼 하러가ㅠㅠ
고민고민이 2023-01-06 (금) 23:41 1년전 신고 주소
와아 너무 예쁘게 잘됐다 부러워!!
쿙스 2023-01-06 (금) 23:43 1년전 신고 주소
너무 예뻐
한우야 2023-01-06 (금) 23:48 1년전 신고 주소
너무예쁘게잘됐다!!!!
melodia 2023-01-07 (토) 10:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어!!!
꼬롬이 2023-01-07 (토) 14:38 1년전 신고 주소
인상도 또렷해지고 너무 이쁘다!!
dldbwls21 2023-01-07 (토) 15:54 1년전 신고 주소
오 부럽다ㅠ
어반s 2023-01-07 (토) 18:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같아~!
워워리 2023-01-07 (토) 23:31 1년전 신고 주소
라인이뻐요 잘된거같아요!
비듐 2023-01-08 (일) 19:54 1년전 신고 주소
와 완전 눈 확 트였다!! 너무 이쁘게 잘 된 것 같애
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:19 1년전 신고 주소
눈 넘 이쁘다~~시원시원하구
dongzin 2023-01-08 (일) 21:23 1년전 신고 주소
잘되셨어요 !!
hi