• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오늘 쌍수 하고 왔어!!

여니ㄴ 2023-01-05 (목) 22:32 1년전 750
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 직후

<수술 직후>

수술 4시간 뒤

<수술 4시간 뒤>

방금 수술하고 왔어!!
붓기가 좀 적은 편인가? 했는데
집 와서 밥 먹고 약 먹으니깐 바로 붓기가 빠졌어
근데 이정도로 빠지는게 맞나 ㅜㅜ
눈썹 ㅡ 눈 사이가 좁은 편이라서
자연스럽게 했는데 이정도로 빠지는거 맞겠지..?
Translating

107,361
45,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
handsome62 2023-01-05 (목) 22:33 1년전 신고 주소
지금 많이 아프나요? 붓기 얼마나 빠졌어요?

여니ㄴ 작성자 2023-01-07 (토) 15:11 1년전 신고 주소
당일 날 마취 풀릴 때 몇시간만 따끔 거리고 붓기는 4시간 빠진게 아래 사진이에요
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:30 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 08:25 1년전 신고 주소
라인 예뻐요~~
로양83 2023-01-06 (금) 10:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯??
SDAD 2023-01-06 (금) 11:29 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮겠다 !
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:57 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 얄쌍하게 잡힐걸?
김지예12 2023-01-06 (금) 15:12 1년전 신고 주소
이쁘다!
ji21 2023-01-06 (금) 17:42 1년전 신고 주소
라인예뻐요!
씨12발그놈의프리미… 2023-01-07 (토) 03:10 1년전 신고 주소
잘된거 같은데 원래 눈이 어땠는지 알 수 있을까??

여니ㄴ 작성자 2023-01-07 (토) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:29 1년전 신고 주소
라인 예뻐!
처음이냥 2023-01-07 (토) 08:59 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅎㅎ
melodia 2023-01-07 (토) 10:21 1년전 신고 주소
잘된듯 라인예쁘다~
새로 2023-01-07 (토) 11:35 1년전 신고 주소
라인높이 몇이야? 절제 얼마나 했는지도 궁금해~ ㅎㅂ원장님 맞는지도 알려줘~

여니ㄴ 작성자 2023-01-07 (토) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새로 2023-01-07 (토) 12:49 1년전 신고 주소
테이프 붙인 모양보고 예상한건데 틀렸네. 어느병원인지 알려주면 좋겠어

여니ㄴ 작성자 2023-01-07 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2023-01-07 (토) 15:02 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 멍은 어때??

여니ㄴ 작성자 2023-01-07 (토) 15:11 1년전 신고 주소
눈 감으면  부분절개 한 부분만 조금 올라왔어 뜨면 아예 안 보이는 듯?
시니닝 2023-01-07 (토) 15:04 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 진짜 예쁘겠당ㅎㅎ
다정1 2023-01-09 (월) 00:39 1년전 신고 주소
붓기 다 빠질 때까지 모르는 거더라구! 난 붓기 빠지는데 조금 오래 걸렸어!
5723 2023-01-09 (월) 02:54 1년전 신고 주소
많이 아포?

여니ㄴ 작성자 2023-01-10 (화) 00:17 1년전 신고 주소
수술 하는건 하나도 안 아프고 처방 받은 약 다 먹으니깐 쪼금씩 아파…
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:53 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 됬는지 궁금하네요
이화여 2023-01-11 (수) 01:11 1년전 신고 주소
헐 라인 개이뿐디..? 어느 병원인지 알 수 있으까 ㅠㅠ
여니ㄴ 작성자 2023-01-11 (수) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plst123 2023-01-11 (수) 16:20 1년전 신고 주소
헐 라인 대박 어디 병원이야??

여니ㄴ 작성자 2023-01-11 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아한스푼 2023-01-11 (수) 20:09 1년전 신고 주소
라인 몇이야? 궁금궁금
여니ㄴ 작성자 2023-01-11 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름j 2023-01-12 (목) 11:43 1년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~~~
행항 2023-01-18 (수) 22:40 1년전 신고 주소
오 라인 되게 자연스럽고 이쁘다!
머라리유 2023-01-30 (월) 19:53 1년전 신고 주소
지나면 괜찮아 지겠지^^ 잘 됐길
katejjang 2023-02-09 (목) 20:41 1년전 신고 주소
괜찮은것 같아
hi