• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수했는데 눈곱 엄청 생기네용

코코넛파워 2023-01-05 (목) 06:21 1년전 3375
어우 진짜 이렇게 눈곱 생길줄운 몰랐음..
안구건조증탓인건지 안약넣어도 건조하고
귀찮아서 안약 안넣었더니 눈에 흰점액 생겨서 깜짝 놀라기도하고.
생각보다 쌍수도 관리해아할게 많네요
안약 다 쓰면 인공눈물 넣어야되나
Translating
경과일
14 일
비용
100 만원

99,648
529,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도토리수집하는담비 2023-01-05 (목) 18:53 1년전 신고 주소
맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그래요☺
루키루키슈퍼 2023-01-05 (목) 21:04 1년전 신고 주소
제 친구도 쌍수하고 일주일은 후회했대요 관리할게 넘 많아서ㅠㅠ 그래도 좀만 기다리면 예뻐질거에용
닉네임을뭐로할까 2023-01-05 (목) 22:32 1년전 신고 주소
원래 그래요
저도 그럼
눈이 출혈 땜에 외부 세균들 등 염증 안생기게 보호하느라 그럼
눈은 님을 위해 열심히 싸워주고 있으니,님도 침착하게 끈적이는거 잘 닦아주묜서 기다리셈
2주 정도 지나면 없어짐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와따시124 2023-01-06 (금) 01:48 1년전 신고 주소
잘 닦아주면 안생기다럭
김지예12 2023-01-06 (금) 15:13 1년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:29 1년전 신고 주소
마자요 저 그래서 인공눈물 비싸고 아까워갖고 걍 식염수사거 그거로 헹구듯이 하는중요
환불 2023-01-09 (월) 11:22 1년전 신고 주소
마자요 ㅣㅠ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:54 1년전 신고 주소
고생하는듯. 쉬운 수술이 아닌 느낌
hi