• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 받은지는 1년 넘었는데 느낌 비교좀

정다솜 2023-01-04 (수) 17:02 1년전 876
병원명
비공개
의사명
비공개

17년도에 첫눈성형을 받긴했었는데
그땐 뭣도 모르는 상태에서 쌍꺼풀만 만들어야지..하면서 수술 받았는데
초반에는 없던 라인이 생기니까 마음에 들긴했는데
전에 해주신 원장님이 너무 약하게 해줘서 그랬는지 아니면 높이랑
라인 느낌그런거 진짜 너무너무 자연스럽게 해줘서..시간이 지나니까 살짝 아쉽더라고ㅠ
그래서 작년에 약 1년 3개월 전에 눈재수술 받으면서
약간 쌍꺼풀은 있는데 대부분의 라인이 노출이 안되고 속쌍으로 있는거랑
눈앞느낌이 좀 답답한거 시원하게 터서 조금 더 크고 시원한 느낌의 눈으로 만들고 싶어서 눈재수술받았던거에요 ㅎ

위에 3장이 수술후 지금이고
물론 수술 직후에는 이것보다는 조금 라인이 높긴했는데
애초에 제가 세미나 높은 라인은 원하지 않고 라인이 그래도 보이면서
앞트임으로 앞이 터진 느낌의 눈이 되고 싶었던터라
지금은 1년이나 지나서 초반의 느낌보다 더 자연스러워지긴했는데
다시 라인이 눌려서 사라질까봐 걱정했는데 그러진 않는것같고
맨 마지막 사진 1장이 눈수술전 사진이에요 ㅎ

느낌 한번 비교해봐주시겠어요~?
Translating

383,180
27,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
365시간 2023-01-04 (수) 17:26 1년전 신고 주소
청순하고 너무 이쁘세요 정보 부탁드립니다~

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜혜히 2023-01-04 (수) 17:29 1년전 신고 주소
헉 재수술 진짜 잘되셨는데요?? 청순해서 너무 예뻐요

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:19 1년전 신고 주소
다들 청순하다고 해주시니 ㅋㅋㅋ 기분은 좋네여~!
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~ 자연스럽고 첫번째 수술보다 훨씬 청순하니 예뻐요~

ㅎㅎㅎ감사합니다~ 수술 받길 잘 할 것 같앙요~!
chocomillk… 2023-01-05 (목) 02:19 1년전 신고 주소
되게 깔끔하구 예쁘게 잘 된 것 같아요!!

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:20 1년전 신고 주소
재수술이라 걱정했는데 ㅠ 과하지 않게 잘 된 것 같아서 좋네여 ㅠ
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:33 1년전 신고 주소
잘되신거 같아용!!! 저도 재수술 알아보구 이써여ㅠㅠ

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 100% 이해합니다 ㅠ
몽몽뮤 2023-01-05 (목) 11:19 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨어요? 진짜 재수술 이쁘게 잘 된 거 같아요!!!

* 비밀글 입니다.
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:37 1년전 신고 주소
재수술 잘 되신거 같은데요?

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:21 1년전 신고 주소
맞아여 ㅠ 잘된것같아서 예사에 글 올려봤어여 ㅠ
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:50 1년전 신고 주소
개잘됨

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:21 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎ
목트 2023-01-06 (금) 00:40 1년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
ljsljs 2023-01-06 (금) 13:57 1년전 신고 주소
예뻐디신거같아요!

고마워영~!!!
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:26 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신듯

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠ 이대로만 오래오래 예뻤으면 ㅠ
이자두 2023-01-06 (금) 21:27 1년전 신고 주소
재수술 엄청 잘된 거 가타요 추카해용

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:22 1년전 신고 주소
감사합니다~ 재수라서 더 만족도가 좋아여 ㅠ
123eer 2023-01-07 (토) 13:21 1년전 신고 주소
딱 자연스럽고 좋아보여요 굿굿굿

정다솜 작성자 2023-01-09 (월) 16:22 1년전 신고 주소
맞아여..과하지 않은데~ 효과는 잘 봤어옇!
하랑해랑 2023-01-12 (목) 02:08 1년전 신고 주소
병원 ㅇ정ㅂㅎ좀요!!
룰스 2023-01-12 (목) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름j 2023-01-12 (목) 13:05 1년전 신고 주소
재수술 정보좀요 ~~ 혹시 쌍커풀만 하신건가요 ? 앞트임두 같이 진행하신건가요 ??
표죵 2023-01-29 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수김 2023-02-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 몇 미리로 한거야?
hi