• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수(자연유착) 눈재수술 3달 후기 ㅎㅎ 달라졌지?

호잉오엥 2023-01-04 (수) 15:09 1년전 2837
병원명
비공개
의사명
비공개

6년전에 첫수한 ,,^^

<6년전에 첫수한 ,,^^>

눈재수술하고 나서 현재 상태는 요래
첫수랑은 다르게 붓기가 거어어의 없던 편이였어서 2달차때나 지금이나 그렇게 크게 차이는 없는 것 같아
눈 비벼도 괜찮고 크게 불편하지도 않아서 딱히 뭐 신경쓰이는건 없엉
비대칭이였던 쌍꺼풀라인도 눈 떳을때 잘 맞아ㅋㅋ예사들이 밑트임이나 뒤트임 같이했냐고 하는데 나 자연유착으로 라인만 다시 잡았어
낮아졌던 라인 높아지니까 뭔가 눈이 더 시원해 보여서 구렁가?
Translating

댓글 66건
람라람 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
넘 이뻐 ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:30 1년전 신고 주소
땡큐 :)
ㄴovkㄱ 2023-01-04 (수) 16:19 1년전 신고 주소
완전 잘 된거 같아 ㅠㅜ 축하행

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:30 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:34 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요

감사해용 :)
실패없이고고 2023-01-04 (수) 16:52 1년전 신고 주소
완전예뻐!

리리라라랄 2023-01-04 (수) 16:59 1년전 신고 주소
헐 완전 이뻥 ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:31 1년전 신고 주소
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 17:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:31 1년전 신고 주소
그렇군요 2023-01-04 (수) 18:04 1년전 신고 주소
와 이쁘네

뽀르뚜가 2023-01-04 (수) 22:18 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 부럽다!!

몽몽뮤 2023-01-05 (목) 11:26 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:05 1년전 신고 주소
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:38 1년전 신고 주소
와 이뻐요!!!

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:06 1년전 신고 주소
임귤이 2023-01-05 (목) 12:09 1년전 신고 주소
어디서하셨는지
정보 궁금해요!

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:18 1년전 신고 주소
눈 너무 이버용

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:08 1년전 신고 주소
원다리 2023-01-06 (금) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stellamour 2023-01-06 (금) 20:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:08 1년전 신고 주소
lee4455 2023-01-06 (금) 22:08 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ
thals 2023-01-07 (토) 23:07 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:09 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐용 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
newsjy 2023-01-09 (월) 22:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보돔 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빛나☆ 2023-01-10 (화) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
shduel 2023-01-10 (화) 19:21 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅜ 저도 라인 비대칭이라

* 비밀글 입니다.
곰돌1 2023-01-12 (목) 03:34 1년전 신고 주소
수술전이나 지금 둘다 너무 예쁘네~
룰스 2023-01-12 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-02-06 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-12 (목) 14:20 1년전 신고 주소
나도 정보좀 !!ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2023-02-06 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총깡총 2023-01-18 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
행항 2023-01-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 라인 이뻐ㅠㅠ
사소 2023-01-19 (목) 07:22 1년전 신고 주소
저도 재수술해야되서 병원이랑 의사샘 정보좀 주세요.

호잉오엥 작성자 2023-02-06 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느새봄 2023-01-22 (일) 00:59 1년전 신고 주소
재수 전도 예뻤는데 확실히 다시 하니까 더 예쁘다. 티도 안나고..나도 정보 좀 부탁해~

호잉오엥 작성자 2023-02-06 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 03:59 1년전 신고 주소
나 병원 정보좀 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ 재수해야하는데

* 비밀글 입니다.
whejs 2023-01-25 (수) 20:40 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-28 (토) 21:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐.
병원이랑 원장님 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
그비 2023-01-30 (월) 23:33 1년전 신고 주소
정보좀 주시와요

* 비밀글 입니다.
nonope 2023-02-17 (금) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쏘미 2023-02-21 (화) 13:32 1년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요?
짱윤이다 2023-02-23 (목) 10:10 1년전 신고 주소
눈정말이쁘당,, 나도 재수해야하는데 ㅠㅠㅠ 병원,가격,원장님 정보 알려줄수이씅ㄹ깡,,?
냐옴이 2023-03-12 (일) 01:01 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있나용?! 존예다
키쿄 2023-03-15 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸려요 2023-04-10 (월) 10:01 1년전 신고 주소
병원이랑 쌤 정보좀 공유 부탁해요^^
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:29 1년전 신고 주소
이쁘당. 나도 수술 정보좀
머큐리7 2023-04-28 (금) 08:36 11개월전 신고 주소
앞트임 한거야?
너무 예쁘게 잘 됐다
뚜뚜95 2023-09-04 (월) 12:50 7개월전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까? 너무 잘됐당
hi