• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍꺼풀+앞트임 나 진짜 자연스럽게 된 것 같아!

얀새얀히 2023-01-03 (화) 21:19 1년전 1790
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

예사들이 보기에도 나 진짜 자연스럽지 않아?
주변에서 친구들이 다들 수술 잘 됐대~
수술한 사람처럼 안 보이게 진짜 잘 된 것 같아ㅎ
눈 감았을때도 자연스럽고 좋더라~
강광래 원장님이 과잉진료 없이 나한테
필요한 수술로다가 수술해 주셔서 맞춤 수술한 느낌이야!
병원 상담 많이 다니고 자기랑 맞는 원장님 찾는게
중요하다던데 수술해 보니까 알겠더라구!
다들 상담 많이 다니고 맞는 원장님 찾길 바래~
수술예정 예사들 다들 응원햄!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 38건
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:22 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다,, 며칠차야?

얀새얀히 작성자 2023-01-04 (수) 09:17 1년전 신고 주소
헤헤 고마워 나 5개월정도 됐어!
정지
쩡아21 2023-01-03 (화) 22:00 1년전 신고 주소
이쁘다!!

얀새얀히 작성자 2023-01-04 (수) 09:17 1년전 신고 주소
고마워~
정지
자연스릅게 2023-01-03 (화) 22:22 1년전 신고 주소
며칠이나 되셨어요??

5개월정도 됐엉~
정지
맑은눈빛을 2023-01-03 (화) 23:33 1년전 신고 주소
진짜 자연스러움!

그칭그칭ㅎ
정지
투투링 2023-01-03 (화) 23:49 1년전 신고 주소
너무 자연스러운데?? 말 안하면 절대 모를듯!!

맞아! 다들 몰라!
정지
오수경 2023-01-04 (수) 01:00 1년전 신고 주소
오 진짜 말 안하면 모르겠다 진짜 자연스럽게 잘됨! 본인이 개성은 그대로고

얀새얀히 작성자 2023-01-04 (수) 09:18 1년전 신고 주소
맞아! 나한테 어울리게 된게 넘 마음에 들어!
정지
신비비빕 2023-01-04 (수) 01:10 1년전 신고 주소
헐 말 안하면 절대 모를 것 같은데?? 완전 자연스러워

얀새얀히 작성자 2023-01-04 (수) 09:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎ거마워~
정지
iiikiko 2023-01-04 (수) 01:25 1년전 신고 주소
앞트임 이렇게 자연스러운 거 거의 처음 본다

크ㅜㅜ 고마워~
정지
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당ㅇ

고마워~
정지
낙네임 2023-01-04 (수) 13:34 1년전 신고 주소
진심  부럽당 ㅜ ㅜ

얀새얀히 작성자 2023-01-04 (수) 14:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡
정지
실패없이고고 2023-01-04 (수) 15:20 1년전 신고 주소
잘됐다 예쁘게!ㅎ

얀새얀히 작성자 2023-01-12 (목) 11:38 1년전 신고 주소
고마워~
정지
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 17:35 1년전 신고 주소
앞트임 티가 안나서 부럽네~~ 예쁘다!!

얀새얀히 작성자 2023-01-12 (목) 11:44 1년전 신고 주소
깔끔하게 수술돼서 넘 좋아!
정지
예쀼지고싶다쀼 2023-01-05 (목) 21:03 1년전 신고 주소
강광래 선생님 추천하시나요?! 대표원장님이랑 고민되요ㅠㅠ

얀새얀히 작성자 2023-01-12 (목) 11:44 1년전 신고 주소
아무래도 제가 강원장님한테 해서 그런지..ㅎㅎ 강원장님 좋더라구여~
정지
목트 2023-01-06 (금) 00:41 1년전 신고 주소
귀엽다 잘됐네!!!

그칭? 화려하게 했으면 정말 나랑 안 어울렸을텐데 잘 된 것 같아!
정지
처음이냥 2023-01-06 (금) 11:01 1년전 신고 주소
예뻐요

고마워여~ㅎ
정지
코스모스킴 2023-01-08 (일) 17:43 1년전 신고 주소
역시 강쌤 후기 다 예쁘더라..

얀새얀히 작성자 2023-01-12 (목) 11:45 1년전 신고 주소
강쌤 제2이 어머니ㅜㅜbb
정지
미유우우 2023-01-13 (금) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2023-01-16 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미유우우 2023-01-17 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로님 2023-01-22 (일) 20:40 1년전 신고 주소
혹시 무슨 라인으로 정해서 한건지 알수 있을까?
샐러드뽀 2024-02-21 (수) 18:06 2개월전 신고 주소
진짜예쁘게잘됐다
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:37 1개월전 신고 주소
오오 나도 강원장님한테 상담받고왔는데 잘됐다 !!
hi