• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰같은 절개로 재수술 성공적

오구오구궁 2023-01-03 (화) 17:31 1년전 1121
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전 눈보면 한쪽은 아예 라인이 풀리고 쳐지고 라인 흐릿하죠?
첫수술할때 매몰로하고 눈매교정해야하는 눈이라고 했는데 그냥 무시하고 매몰로만 쌍수했더니,, 갈수록 엄청 풀리더라구요
쌍액, 쌍테로는 한계가 있어서 결국 눈재수술이랑 눈매교정 같이 했어요
눈매교정을 왜 추천해주신지 알것같아요
눈뜨는게 너무 편해졌구 이번엔 절개로 해서 그런지 라인도 또렷하게 잘 나왔어요!
절개로하면 티가 너무 많이나고 흉질까봐 엄청 고민했는데
매몰로 했을때보다 더 자연스럽게 나오고 이제 더이상 풀릴걱정이 없어서 좋아요 ㅎㅎ
화려한 라인보다는 전 자연스러운 라인을 추구해서 절개가 걱정이였는데 대칭도 잘맞구 좋은거 같아요!
Translating

370,577
119,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
루다야 2023-01-03 (화) 17:33 1년전 신고 주소
귀엽게 생기셨어여,, 어울리게 잘 되신듯!

오구오구궁 작성자 2023-01-03 (화) 18:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
빨간산타 2023-01-03 (화) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 매몰같은 절개네요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 대칭 되게 잘맞는거 같아요

오구오구궁 작성자 2023-01-03 (화) 18:05 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
지토 2023-01-03 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이이룸 2023-01-03 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김곤꽃림 2023-01-03 (화) 17:56 1년전 신고 주소
엥 완전 자연스럽다 진짜 매몰같아

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임을뭐로할까 2023-01-03 (화) 19:16 1년전 신고 주소
꽃이 피었군요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:49 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
마리안느11 2023-01-03 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:29 1년전 신고 주소
진짜 라인 자연스럽다

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:50 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 절개인데 ㅎ
늉늉늉ㅃ 2023-01-03 (화) 22:51 1년전 신고 주소
혹시 너무 예뻐서 정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
맑은눈빛을 2023-01-03 (화) 23:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되었어용

히히 그쵸 ㅎㅎ
nbvcxz 2023-01-03 (화) 23:40 1년전 신고 주소

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:51 1년전 신고 주소
믱?
짱수아 2023-01-04 (수) 00:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요... 대박

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:51 1년전 신고 주소
히힣
오수경 2023-01-04 (수) 01:02 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다! 말안하면 모를것 같아 ㅎㅎ

그치 ㅋㅋㅋ 딱 원하는데로 나와서 너무 다행이야!
신비비빕 2023-01-04 (수) 01:11 1년전 신고 주소
와 완전 자연스러운데?? 진짜 말 안하면 모를 것 같아

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:52 1년전 신고 주소
대칭도 잘맞구 딱 원하는데로 나와서 다행이야 ㅎ
이응굿굿 2023-01-04 (수) 08:09 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요!!

오구오구궁 작성자 2023-01-04 (수) 09:52 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 17:32 1년전 신고 주소
절개티가 하나도 안나요~

오구오구궁 작성자 2023-01-06 (금) 09:43 1년전 신고 주소
그쳐~ㅋㅋㅋ
jingene 2023-01-05 (목) 00:09 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아

오구오구궁 작성자 2023-01-06 (금) 09:44 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋ 고마워
유리지기 2023-01-06 (금) 12:17 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되었네요
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있나요?

오구오구궁 작성자 2023-01-06 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지예12 2023-01-06 (금) 15:16 1년전 신고 주소
이쁘네여!

오구오구궁 작성자 2023-01-06 (금) 15:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
springmin 2023-01-09 (월) 01:26 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘세요! 병원 정보 알려주실 수 있을까요??

오구오구궁 작성자 2023-01-11 (수) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:55 1년전 신고 주소
와 진짜 무슨 아이돌 같으시네요!!

오구오구궁 작성자 2023-01-11 (수) 14:22 1년전 신고 주소
엑 >__< 감사합니다 ㅎㅎ
2023-01-18 (수) 03:33 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다!!
사소 2023-01-19 (목) 07:33 1년전 신고 주소
나도 재수술해야되는데 매몰같은 절개로 하고 싶어요.병원이랑 의사샘 정보 꼭 부탁드립니다..
술술재재 2023-01-29 (일) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머라리유 2023-01-30 (월) 19:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네
롱롤롱러 2023-01-31 (화) 01:00 1년전 신고 주소
허얼 너무 옘버요ㅠㅠ 자연스러운거! 정보 알수있을까영
frgqd 2023-03-23 (목) 19:43 1년전 신고 주소
저도 정보알수잇을까요?
hi