• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 붓기 짝짝이ㅠ

uoeid 2023-01-02 (월) 13:01 1년전 1303
병원명
비공개
의사명
비공개
2주차

<2주차>

2주+4일차

<2주+4일차>

첫수술 매몰했다가 한쪽눈이 풀려서
일년가까이 쌍액하고 눈꺼풀 늘어나서
완전절개랑 밑트임 수술했어
2주차인데 한쪽 눈 붓기가 너무 심하고
밑트임도 엄청 짝짝이라 고민중
혹시 나같이 짝짝이였는데
붓기빠지고 같아진 사람있어?
Translating

570,908
729,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Disldisl 2023-01-02 (월) 13:58 1년전 신고 주소
완전자연스러운데용

uoeid 작성자 2023-01-04 (수) 14:20 1년전 신고 주소
짝짝이 인게 너무 스트레스네ㅠ
ccccr 2023-01-02 (월) 18:57 1년전 신고 주소
2주차에서부터는 솔직히 크게 안변하는듯..나도 그래서 재수술 알아보는중이야 누가 6개월 기다려보랬는데 업체인간이었나봄ㅡㅡ

uoeid 작성자 2023-01-04 (수) 14:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 그러면 어카지

K케이티 2023-01-05 (목) 13:43 1년전 신고 주소
아 진짜? ㅜㅜㅜㅜㅜ
이령0569 2023-01-03 (화) 14:08 1년전 신고 주소
오잉 2주인데 이정도면 괜찮은거 아냐??

uoeid 작성자 2023-01-04 (수) 14:21 1년전 신고 주소
생각보다 붓기는 없는데 너무 짝짝이라나같이 짝짝이였다가 맞춰진 사람은 못 본 것 같아서
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:23 1년전 신고 주소
붓기 한달만 지나면 확 빠질거야 지금 너무 예븐데

uoeid 작성자 2023-01-04 (수) 14:21 1년전 신고 주소
딱 2주만 더 기다려보려고
짱수아 2023-01-04 (수) 00:47 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 대박 ㅜㅜ

고마워ㅠㅠ
람라람 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
예뿌당
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 08:38 1년전 신고 주소
예뻐요~~~
김지예12 2023-01-06 (금) 15:17 1년전 신고 주소
이뻐요!
Queennd 2023-01-08 (일) 01:52 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 괜찮아지길 ㅜㅜ
야미얄라 2023-01-10 (화) 21:04 1년전 신고 주소
아냐 근데 ㅠㅠ 나는 쌍수 붓기 빠지는데 1년 걸렸어...... 두고 보는것도 좋긴 해ㅠㅠ!!!
하나바나 2023-07-14 (금) 01:25 10개월전 신고 주소
어디 병원에서 수술햇어? ㅎ
토끼3 2024-01-26 (금) 06:29 3개월전 신고 주소
그래도 이쁘다 짝짝이는 본인들이 신경 많이쓰이나봐 ㅠㅠ
hi