• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3개월하고 10일 지났습니다.

하하 2005-08-22 (월) 23:09 18년전 1910

5월 11에 절개로 수술했습니다.
아직까지도 완전히 자연스럽지 않네요.
라인이 크게 잡힌건지....
시간이 지나면 좀 나아져야 되는데, 솔직히 걱정이 되요.
눈감으면 빨간 수술자국은 언제쯤 없어지나요?
Translating

388,351
61,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이번엔~ 2005-08-22 (월) 23:47 18년전 신고 주소
절개는 조금 오래 걸린다고 하잖아요... 시간이 지나시믄 꼭 나아지실거에요..라인두 이쁘시구 붓기도 없으시네요...^^ 근데..님 눈라인을 보고 인아웃 이라고 하는건가요..??
viju 2005-08-22 (월) 23:49 18년전 신고 주소
앞트임도 하셨어요?
요피♥ 2005-08-23 (화) 00:00 18년전 신고 주소
라인 위에 살이 많으신듯하네요~
전 라인을 크게 잡아서 붓기 빠지는데만 시간이 엄청 오래 걸렸어요
mimo 2005-08-23 (화) 00:42 18년전 신고 주소
제가원하는 눈이에요~~~~ 이뻐여
이뻐지기★ 2005-08-23 (화) 01:34 18년전 신고 주소
이뻐요~~!!
아자! 2005-08-23 (화) 02:28 18년전 신고 주소
벌써3달이 넘었군요 ㅋㅋ 저도 5월11일날 수술 했거든요... 수술 잘되셨네요 ^^
미스킴 2005-08-23 (화) 05:56 18년전 신고 주소
붓기는계속계속빠진데요~ 1년은넘어야 상처가 안보일꺼예요아마 이쁘세요
잘되셧어요~~
하하 작성자 2005-08-23 (화) 09:36 18년전 신고 주소
고맙습니다. 앞트임은 안했구요, 절개로만 한 상태입니다.
요피님 말씀대로, 라인위(눈위)에 살이 많은거 같아요.ㅋㅋㅋ
해피~ 2005-08-24 (수) 23:05 18년전 신고 주소
잘되셨네요. 이쁘세요. 저 정보 좀 주셔요^^
hi